Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Привествую уважаемые участники форума mmgp.ru. К сожалению первое мое сообщение здесь будет вот таким... увы обстоятельства. Для справки, жжду денег на вывод с начала декабря.
Написав его на форуме Пантеона - получил там бан, поэтому дублирую его здесь. Надеюсь я не нарушил никаких правил mmgp.ru, не хотелось бы получить бан и здесь.,)
Данный пост это ответ на сегодняшнюю супер новость
https://panteon-finance.com/news.php?view=200
А так же сумирование 207 страниц бесполезного флуда
https://procapital.ru/showthread.php?t=46723&page=207
Итак...
1. Мы принимали инвестиции от Вас, от наших дорогих клиентов и жили за их счет, но потом прохерачили Ваши деньги.
2. Поскольку МЫ деньги Ваши прох… потратили, похитили (делал плохие дела наш высокопоставленный сотрудник и мы обязуемся выплатить Ваши деньги и работать дальше но … )
А. Сколько именно прох… похитил не скажем - нужен специалист фин. отдела (а он занят очень ему не до этого, столько дел, боже мой столько дел... Выходные, кризис, глобальное потепление в арктике опять же…)
Б. Через кого прох… похитили не скажем ибо безопасность…
В. Кто именно прох… похитил не скажем ибо зло и не исключена диверсия…
3. Для того чтобы вернуть Вам, прох… потраченные нами деньги, мы планируем объединится но…
А. С кем будем объединятся не скажем (тайна, переговоры, детали не известны, тс…)
Б. Когда будем объединятся не скажем (тайна, переговоры, детали не известны, сроки не известны…)
4. Обещаем, что скоро вы все узнаете и деньги будут выведены но…
А. Когда будут выведены, не знаем (тайна, переговоры, сроков нет…)
Б. Кто именно будет платить не знаем (тайна, переговоры, детали не известны, сроков нет…)
Уважаемый Андрей Воробьев, я вижу как вам здесь тяжело отдуваться и отвечать за проблемы созданные (возможно)... другими людьми, но все что здесь пишется, это совсем не то что интересует меня и совсем не то что интересует большинство людей.
Меня лично интересует.
1. Когда будут исполнены заявки на вывод (конкретные сроки, график погашения начиная с заявок первой половины декабря)
ВСЕ!!!
До тих пор пока вы, уважаемый представитель чудо компании Пантеон-финанс не напишите ответ на этот вот единственный вопрос, все остальные ваши посты лишь обычный флуд, не тратьте свое время в выходной, лучше посвятите это время семье.
Всю эту квестовую и трагическую историю достойную пера Гарднейра или Чейза можете оставить для внутреннего пользования. Она может быть правдой, может быть сказкой, поверьте для большинства здесь собравшихся это не имеет значения. Если я захочу хороший детектив почитать, я скачаю его себе на планшет и буду читать лежа не диване. .
(Дата заявки на вывод) – деньги выведены будут ( __.________. ____)
Все.
На остальное не тратьте время.