MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,307 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 31.01.2015, 16:30
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 259
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от SupaProfit Посмотреть сообщение
Заявления такие делаются для успокоения толпы, ясно же. Но это не значит что объединения 100% не будет.
Вот будет "Циганочка с выходом", если слияние таки будет. Правда, Компания-партнер должна осознавать риски и рассчитывать на то, что после начала выплат все клиенты ПФ мгновенно поставят деньги на вывод.
Begmeg вне форума
Старый 31.01.2015, 16:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от oncats Посмотреть сообщение
не знаю еще разрешены ли здесь на этом форуме ругательства
они автоматически заменяются звездочками
slaiderman вне форума
Старый 31.01.2015, 16:31
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 74

Все скамы начинаются красивыми процентами прибыли, потом проблемы, а потом максимальное надувание щёк, изображая деятельность. Все это надо банально для того, что бы повыходили сроки давностей по операциям.
Старый 31.01.2015, 16:32
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Elhgar Посмотреть сообщение

Ну. Образование и время - наше все)
Смотрим пока что будет с ПФ и ФТ. Какой Ваш прогноз??

Кстати а что у вас за Янтра на авке?
Янтра Ганеша
Прогнозы не люблю, так как не верю в гадание. Но то, что давно пора деньги за фт и пф вывести - это точно. А в остальном - что будет, то будет. Раньше нужно было негодовать, когда были возможности сделать всё
JcJet вне форума
Старый 31.01.2015, 16:33
Специалист

Благодарностей: 427

Цитата:
Сообщение от Павел Терентьев Посмотреть сообщение
Ну а вообще ребят, все что не лелается-к лушему. Могу сказать за себя, последние полгода я настолько поверил в чудеса "ничего не делай-греби бабло", что уже начал подумывать не продать ли свой бизнес, там доходность похожая, но и вкалывать приходится. Устал я от него.
А сейчас как отрезвляющий душ, который напоминает, что все дается трудом, и если хочешь прийти к успеху-трудись.
Последние дни я снова стал любить свой бизнес)))
В точку, лично я завязываю с таким "инвестированием"- кругом один обман
raritet вне форума
Старый 31.01.2015, 16:33
Любитель

Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от Petro Yaniv Посмотреть сообщение
зайспокійтесь уже... кошти Ви уже не отримаєте .. гарно вигадана історія...
сказано бабла не має... Зараз вигадає історію ТРЕНД... і допобачення
Кинули вас і мене.. змиріться досить надіятись !!!!
Здесь русский форум, и иностранные языки нарушают правила форума. Если не хотите схлопотать бан - пишите по русски. Если хотите - продолжайте в том же духе, но потом не жалуйтесь, что "кляти оскали" забанили вас ни за что
slaiderman вне форума
Старый 31.01.2015, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от oncats Посмотреть сообщение
Все это прекрасно и все это так, я то же начал чувствовать к своей основной работе, но вот как быть с другим чувством, чувством, что опять какие то ссуки (блин извините, меня простого человека, не знаю еще разрешены ли здесь на этом форуме ругательства ), так вот, что какие то ссуки опять всех поимели...
Ну лично я был готов к этому, вкладывал то, что готов был потерять. Сейчас мне в основном жалко свои грезы о регулярной прибыли, когда каждую неделю по 500-1000 баксов прибыли получаешь...С ними придется распрощаться
Павел Терентьев вне форума
Старый 31.01.2015, 16:39
Специалист

Цитата:
Да) Какая метаморфоза. Вы просто хотите идти против толпы? Помню что Вы, если не ошибаюсь, писали много критичных постов, и как раз убеждали других что все катится к скаму? Или я путаю Вас с кем то?

ПС. У самого 13к баксов зависло в ПФ, ну из них тысячи 4 только мои, остальное прибыль..в ФТ намного больше, и меня сейчас больше волнует-выдержит ли ФТ, для него это будут тяжелые времена, настоящая проверка на прочность
Да, месяц назад много писал. Даже бан получил после многих предупреждений, наконец.
Но цель была не пофлудить, был смысл - получить окончательное подтверждение, или же жесткий аргумент, что критика необоснована. Такое случалось, но не с этими компаниями.

Против толпы - думаю, и это тоже. Толпа обычно глупа и везде опаздывает. Если идти своей дорогой, то тогда зотя бы есть шанс узнать что-то новое или чего-то добиться. А мнение большинства никуда не убежит
JcJet вне форума
Старый 31.01.2015, 16:45
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 27

Я вот почти уверен, что Пантеон будет работать, но конечно, уже не в такой форме как раньше. В любом случае, если останется отдельная компания, или произойдет слияние с какой-то компанией, то будут введены финансовые ограничения, по суммам вывода или по срокам инвестирования, чтобы инвесторы просто не вынесли все деньги.

Зачем сейчас закрываться я не могу понять. Пантеон набирает популярность с каждым месяцем, а вместе с ней увеличивается количество клиентов, инвестиции и прибыль. Статистику можно посмотреть в Гугл Трендах https://www.google.ru/trends/explore...B0%D0%BD%D1%81
Bledman вне форума
Старый 31.01.2015, 16:46
Специалист

Цитата:
Ну лично я был готов к этому, вкладывал то, что готов был потерять. Сейчас мне в основном жалко свои грезы о регулярной прибыли, когда каждую неделю по 500-1000 баксов прибыли получаешь...С ними придется распрощаться
Это вполне реально и без этих контор.
Ваш доход не должен зависеть от какой-то там компании. Даже самой чистой. Он должен зависеть только от вас. Риски есть, но так ими можно управлять. Диверсифицировать, изучать.
Сложно - да. Но легко нигде не бывает. Поэтому дело должно нравится.
Почему Форекс? А не что-то еще...
JcJet вне форума
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
ПС. У самого 13к баксов зависло в ПФ, ну из них тысячи 4 только мои, остальное прибыль..в ФТ намного больше, и меня сейчас больше волнует-выдержит ли ФТ, для него это будут тяжелые времена, настоящая проверка на прочность
Вы серьёзно верите в отличия между ПФ и ФТ?
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Зашел сейчас в списак своих памм-счетов - один счет отсутствует, сумма доступная к выводу тоже соответственно уменьшилась. Опять фин.директор постарался? Посмотрите внимательно у себя.
Benten вне форума
Старый 31.01.2015, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от raritet Посмотреть сообщение
лично я завязываю с таким "инвестированием"- кругом один обман
Не надо быть пророком, чтобы понять, что со скамом ПФ и ФТ, которые последними делали форекс привлекательным для инвестиций, уже совсем скоро на этом рынке останутся только откровенные хайпы уже без всякой легенды, да брокеры с дилерами, вроде Альпари и ФорексКлуба - существующие за счет привлечения все новых и новых наивных "игроков". А это значит, что крупные инвесторы вместо того, чтобы поддерживать индустрию форекс-лотарии и желания по скорому "срубить бабла", вынуждены будут вкладываться в реальный бизнес, торговлю, долгосрочные бумаги, те же ПИФы, недвижимость и т.д. Может быть, это даже даст толчок для развития отечественных хедж-фондов, в которых найдется место и для маленьких инвесторов, вроде меня (мечтаю)

Последний раз редактировалось Holes; 31.01.2015 в 16:58.
Holes вне форума
Старый 31.01.2015, 16:51
Любитель

Благодарностей: 25

Все цифры на месте))) Реально отрезвляют такие моменты. Пора на работу собираться)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Holes Посмотреть сообщение
Не надо быть пророком, чтобы понять, что со скамом ПФ и ФТ, которые последними делали форекс привлекательным для инвестиций, уже совсем скоро на этом рыке останутся только откровенные хайпы уже без всякой легенды, да брокеры с дилерами, вроде Альпари и ФорексКлуба - существующие за счет привлечения все новых и новых наивных "игроков". А это значит, что крупные инвесторы вместо того, чтобы поддерживать индустрию форекс-лотарии и желания по скорому "срубить бабла", вынуждены будут вкладываться в реальный бизнес, торговлю, долгосрочные бумаги, те же ПИФы, недвижимость и т.д. Может быть, это даже даст толчок для развития отечественных хедж-фондов, в которых найдется место и для маленьких инвесторов, вроде меня (мечтаю)
Соскамившиеся "брокеры" спасли экономику! Прям заголовок в газету

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевичъ; 31.01.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Сергеевичъ вне форума
Старый 31.01.2015, 16:54
Интересующийся

Благодарностей: 110

Как и писал ранее, "система" действует, сейчас уже 80% всех написавших свое мнение уже трезво оценивают ситуацию, стали понимать что средств своих уже скорее всего не увидят. Виктор (представитель), 4 менеджера из тех. поддержки и еще несколько агентов в офисах. Вот эта последняя группа людей, которая планомерно заканчивает работу компании. А именно приводят в нужное моральное состояние разум инвесторов. К этому нужно было быть готовым во время вложения в ПФ, да и в любую другую аналогичную фирму. FT со своим лояльным курсом по 45 и с вступлением в марте в силу закона тоже на очереди, так что люди будьте готовы и начеку.
IvanDan вне форума
Старый 31.01.2015, 16:56
Специалист

Цитата:
Не надо быть пророком, чтобы понять, что со скамом ПФ и ФТ, которые последними делали форекс привлекательным для инвестиций, уже совсем скоро на на этом рыке останутся только откровенные хайпы уже без всякой легенды, да брокеры с дилерами, вроде Альпари и ФорексКлуба - существующие за счет привлечения все новых и новых наивных "игроков". А это значит, что крупные инвесторы вместо того, чтобы поддерживать индустрию форекс-лотарии и желания по скорому "срубить бабла", вынуждены будут вкладываться в реальный бизнес, торговлю, долгосрочные бумаги, те же ПИФы, недвижимость и т.д. Может быть, это даже даст толчок для развития отечественных хедж-фондов, в которых найдется место и для маленьких инвесторов, вроде меня (мечтаю)
Ну не они одни. Были и есть хорошие площадки, которые задолго до этой истерии для многих казались лучше этих сомнительных контор.
Во первых, из за неторговых рисков.
Но и из-за прибыли тоже. Она там не такая ровная, но можно сгладить. С другой стороны, несколько недель назад один из управов дал чуть более 100% за неделю. Потом подслился прилично, правда(многие бы вывели после такого взлета) но с начала месяца все равно плюс 80
Так что ПАММы в порядке. Все очень интересно и разнообразно в плане агрессивности и консервативности счетов. А иногда и мониторить можно, прямо на графике отмечая сделки, на Weltrade так. Там почему-то люди вообще не парятся, весь портфель можно мониторить в терминале, пусть и в ручную копи-пастом...
JcJet вне форума
Старый 31.01.2015, 16:57
Интересующийся

Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
Это вполне реально и без этих контор.
Ваш доход не должен зависеть от какой-то там компании. Даже самой чистой. Он должен зависеть только от вас. Риски есть, но так ими можно управлять. Диверсифицировать, изучать.
Сложно - да. Но легко нигде не бывает. Поэтому дело должно нравится.
Почему Форекс? А не что-то еще...
Осенью планировал, да и сейчас планирую начинать вкладываться в недвижимость.
На инвестиций в бизнес реальный нет времени и сил, ибо один уже есть. Да и кризис идет, вероятность прогореть зашкаливает
На торговлю самостоятельную-пессимистично оцениваю свои способности в этом плане.
Если брать другие проекты ДУ на форексе или фондовом рынке, то в плане сочетания доверие/доходность ничего достойного не нашел. Думал про МИГ инвест, Финам, но пока эти компании так же не выглядят заметно надежнее ФТ, шероховатостей и там полно, много непрозрачностей.

Инвестируя в ФТ и ПФ я и не верил что они сто процентов честные, все риски понимал изначально. Была надежда успеть выйти в безубыток до их краха) Ну вот не успел немного.
Павел Терентьев вне форума
Старый 31.01.2015, 16:57

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от JcJet Посмотреть сообщение
Вообще-то есть большая вероятность, что всё нормализуется. И что это действительно реальный форс-мажор у них, который решается.

Говорю не как буратос, а как скептик, который всегда сомневался в реальности торговли и всего остального.

Я согласен, что наблюдать лучше бы со стороны, с выведенными деньгами. Ибо риски повышены, и до этого были существенные. Но 100% скамом, тут, всё-таки, почему-то не пахнет. Пока.

Странно это. Пишешь до проблем о чем-то плохом - все затыкают. Но когда "shit happens", начинается столь же неадекватно громкие визги о скаме, как и "всем все платице" до этого... Это ко всем, почти...
Мы так же в Ммсис думали в октябре, ноябре.
В итоге скам.
wiz777 вне форума
Старый 31.01.2015, 16:59
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335

Цитата:
Не надо быть пророком, чтобы понять, что со скамом ПФ и ФТ, которые последними делали форекс привлекательным для инвестиций, уже совсем скоро на этом рыке останутся только откровенные хайпы уже без всякой легенды, да брокеры с дилерами, вроде Альпари и ФорексКлуба - существующие за счет привлечения все новых и новых наивных "игроков". А это значит, что крупные инвесторы вместо того, чтобы поддерживать индустрию форекс-лотарии и желания по скорому "срубить бабла", вынуждены будут вкладываться в реальный бизнес, торговлю, долгосрочные бумаги, те же ПИФы, недвижимость и т.д. Может быть, это даже даст толчок для развития отечественных хедж-фондов, в которых найдется место и для маленьких инвесторов, вроде меня (мечтаю)
Одно не отрицает другое. Можно иметь свой бизнес и при этом инвестировать средства в управление. Только рынок должен быть фондовым, желательно США. И брокеры с регуляцией SEC и FINRA, а не бумажками, купленными за три копейки в банановой республике...
Старый 31.01.2015, 17:02
Любитель

Благодарностей: 697

да что вы к этому лояльному курсу пристали. Там выгоды если б не бонус 6% кот наплакал. Напишу про гривню так как вкладывал именно ее. Вложил по 13.5 гривен смогу забрать по 16.4 максимум 21% дохода при заморозке на пол года. Банки в Украине столько дают правда за год
muzikman вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.