MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,103 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.03.2013, 04:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Беда прям с обновлениями, за 15 дней менее 25% на желтых панелях.
Sergei Nikolenko вне форума
Старый 06.03.2013, 06:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Давно пора, напишите им на 2 почты:
Vector:
notification@vectorcardservices\com
support@vectorcardservices\com
Вместо "\" поставьте "."
Обязательно предоставьте им Ваш Vector ID
Я бы рекомендовал заказывать карту только через BannersBroker. Где-то случай слышал, что кто-то психанул и заказал карту через голову - сразу в Векторе. Карточка есть, но BannersBroker не особо в курсе этого.
Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
а факт очень прост,людям не платят деньги и точка!Вот сами подумайте ёсли у вас ёсть деньги то вы их платите своим людям, а если нет то не платите,а третий вариант у вас просыпаэтса жадность и вы начинаэте ети деньги поджымать у себя,и понемногу подкидывая их своим людям чтобы не розошлись и ище парочку сюда затянули с деньгами , чтобы ище немношко заработать-придумываэте всякиэ новшества и заморочьки чтобы ищё кусочек пирога откусить.Вы какой вариант выбираэте???
Ну давайте возьмем кастрюли и выйдем на улицу на забастовку? Снимем все это на видео, отошлем в Канаду и может быть дядя Радж помашет нам ручкой и привет передаст. Я уже писал не раз: это сетевая компания. Вы что, серьезно надеетесь на соблюдение всех правил? Я тоже жду выплату - но ни разу не писал об этом на форуме. К чему?
PS: не хочу обидеть, но это просто суперский сервис:
https://webmaster.yandex.ua/spellcheck.xml
Про карту: документы от BannersBroker шли неделю. Через неделю получил письмо о том, что карта полетела. Ровно через 30 дней вытащил карту из почтового ящика.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
бабла на всех - нет
Что за уголовщина? Серьезно. Проскакивает даже среди уважаемых дам. Ребята, есть нормальное русское слово - деньги.

Последний раз редактировалось denesis; 06.03.2013 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
denesis вне форума
Старый 06.03.2013, 06:51
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

PAYZA вывод на банк счёт открыла,больше позитива !
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 06.03.2013, 08:46
Интересующийся

Подскажите пожалуйста PDF обязательно нужно заверять или так может прокатить?
Александр Александров вне форума
Старый 06.03.2013, 09:09
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Александр Александров Посмотреть сообщение
с переведёнными на английский адресом и паспортом может и прокатить,
Старый 06.03.2013, 09:23
Интересующийся

Цитата:
PDF форма нужна тогда, когда у Вас нет документов на английском языке.
denesis вне форума
Старый 06.03.2013, 10:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Грузите доки на английском и всё в порядке!
Старый 06.03.2013, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от denesis Посмотреть сообщение
Ну давайте возьмем кастрюли и выйдем на улицу на забастовку? Снимем все это на видео, отошлем в Канаду и может быть дядя Радж помашет нам ручкой и привет передаст. Я уже писал не раз: это сетевая компания. Вы что, серьезно надеетесь на соблюдение всех правил? Я тоже жду выплату - но ни разу не писал об этом на форуме. К чему?
100% уверен, что выплаты без сбоев идут в тех странах, где филиалы ББ официально работают и платят налоги
А нам остается только ждать официального открытия филиала в Украине, вот тогда и выплаты будут идти четко, но и налоги будем все платить!.. Я предпочту 1 вариант - пусть с задержками, но лучше так, чем отчислять 30 % в казну..
Станислав Конах вне форума
Старый 06.03.2013, 11:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

А чего 30% ? 15%
Slavde вне форума
Старый 06.03.2013, 11:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Slavde Посмотреть сообщение
А чего 30% ? 15%
в Канаде отчисляют 30% (+-).. Сколько будем платить мы - не знаю, т.к. пока такого закона нет у нас, такого рода интернет-бизнес пока не мониторится, видимо, не доросли еще до "цихвилизации"

добавлено через 6 минут
только мне кажется, что сейчас вообще нет смысла покупать желтые панели? раньше ведь они выручали, когда закрывались раньше, чем за месяц, чтоб дать деньги на следующий ТП и абонку..

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 06.03.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2013, 12:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
Может, хватит страдать паранойей? сообщение всего лишь подтверждает, что карта ваша активирована, не более, не вижу абсолютно никакого резона обсуждать это,переливая из пустого в порожнее.. Радуйтесь,что оно не означает противоположное
Уважаемый Станислав. 23 февраля я активировал полученую карту и у меня сняли за неё денежку 35$. Через неделю после этого при попытке вывести деньги на карту, обнаружил у себя сообщение отом что я не оплатил за карту. После обращения в чат к Джениферу и разбирательств по этому поводу, они признали свою ошибку и карта была вновь активирована 5 марта, т.е. вчера, о чем я и получил сообщение от ВВ. Поэтому считаю ваш пост о том что "Хватит страдать параноей" неуместным и оскорбительным. Я всего лишь описывал ситуацию произошедшую со мной!
Старый 06.03.2013, 12:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Valeri-rus Посмотреть сообщение
Уважаемый Станислав. 23 февраля я активировал полученую карту и у меня сняли за неё денежку 35$. Через неделю после этого при попытке вывести деньги на карту, обнаружил у себя сообщение отом что я не оплатил за карту. После обращения в чат к Джениферу и разбирательств по этому поводу, они признали свою ошибку и карта была вновь активирована 5 марта, т.е. вчера, о чем я и получил сообщение от ВВ. Поэтому считаю ваш пост о том что "Хватит страдать параноей" неуместным и оскорбительным. Я всего лишь описывал ситуацию произошедшую со мной!
пожалуйста, не обижайтесь! под паранойей я имел ввиду, что каждый раз под нововведениями почти всем здесь кажется, что вот оно, конец проекту, и разводят панику, а ваш пост лишь подлил масла в огонь, хотя после перевода текста ничего страшного не оказалось, лишь то, что карта активирована.. У меня, например, после активации карты сняли 35 у.е., но стояла красная надпись при попытке вывода, что моя карта не активна, но после обращения в саппорт я убедился, что это временно, и через неделю все убрали, и дали зеленый свет на вывод..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что в цивилизованных странах нет задержек? Кто у нас на форуме из Цивилизованной страны, а ну маякните выплатами.
Вам спецом даю ссылку на англоязычный форум, изучайте, если есть желание: https://www.talkgold.com/forum/showth...=310809&page=1

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 06.03.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2013, 12:57
Интересующийся

Цитата:
У меня, например, после активации карты сняли 35 у.е., но стояла красная надпись при попытке вывода, что моя карта не активна, но после обращения в саппорт я убедился, что это временно, и через неделю все убрали, и дали зеленый свет на вывод..
Вот такая ситуация была и у меня и я обратил на это внимание участников форума. Посмотрите пост 17635 и всё что после него и Вы поймёте что не было ни пустого ни порожнего.
Старый 06.03.2013, 14:48
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Вам спецом даю ссылку на англоязычный форум, изучайте, если есть желание: https://www.talkgold.com/forum/showth...=310809&page=1
Благодарю, да иностранцы пишут что сделаны выплаты на карты от 13-го февраля.
Старый 06.03.2013, 14:50
Специалист

Благодарностей: 619

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли что в цивилизованных странах нет задержек? Кто у нас на форуме из Цивилизованной страны, а ну маякните выплатами.
Партнёр из Португалии получил выплату 27 февраля(заказ 17 февраля)Выплата не моя,показывать не буду,поверьте на слово(если не против).Поддержка своя есть.Что касается открытия представительства у нас-Польша не очень далеко,кто самый активный-нужно махнуть на конференцию в Польше,подойти с вопросом,предложить свою кандидатуру.Представителей так и находят,с офиса никто не позвонит и не предложит возглавить поддержку в СНД.

добавлено через 2 минуты
[quote=Станислав Конах;4162625]в Канаде отчисляют 30% (+-).. Сколько будем платить мы - не знаю, т.к. пока такого закона нет у нас, такого рода интернет-бизнес пока не мониторится, видимо, не доросли еще до "цихвилизации"

Налоги пока не платим,правда,пакет покупала с налогом,повезло так,но это просуществовало очень недолгое время.

Последний раз редактировалось Iryna B; 06.03.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Iryna B вне форума
Старый 06.03.2013, 15:45
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
пакет покупала с налогом
Надо было переговорить со спонсором, может передал\продал бы вам пакет с панелями. Вышло бы дешевле.
4111517 вне форума
Старый 06.03.2013, 16:09
Специалист

Благодарностей: 619

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
Надо было переговорить со спонсором, может передал\продал бы вам пакет с панелями. Вышло бы дешевле.
В это время он побоялся,так как и сам из Португалии,хотел чтоб всё было законно,с налогами,ждал,что без налогов в аккаунта могут быть проблемы.
Iryna B вне форума
Старый 06.03.2013, 17:43

У меня вопрос
Я зарегистрировался на bb После чего не могу зайти на свой аккаунт,а gmail пишет что не существует такой почты,подскажите что делать?
kaskader1990 вне форума
Старый 06.03.2013, 17:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Друзья помогите не могу завести деньги в АК
с карты не можете завести? купите у меня алерты (чистые, с BB)-заведёте мгновенно !

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kaskader1990 Посмотреть сообщение
У меня вопрос
Я зарегистрировался на bb После чего не могу зайти на свой аккаунт,а gmail пишет что не существует такой почты,подскажите что делать?
gmail пишет или bb? если BB и у вас там нет денег на акке - заведите другую почту на gmail, введите другое имя пользователя - и зарегистрируйтесь снова , а вообще сначала б спонсора нормального себе нашли , чтоб траблы успешно преодолевать . Вообще при реге в ББ бывают траблы - иногда просто надо подождать пару часов или почистить ПК программой ccleaner - https://ccleaner.org.ua/download/

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 06.03.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2013, 17:59

До этого заходил на bb а сейчас не в какую,деньги там есть, уже купил панели (скоро зарыться должны),а при востановлении пароля он должен скинуть новый пароль на gmail.но на gmail я зайти не могу.
Подскажите,что делать!?
kaskader1990 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.