superkopilka.com - superkopilka
Джек, когда выкладываю скрины всех выплат за все время участия в копилке (от 25.08 смотрите пост мой), вы кричите давайте после адаптации показывайте, когда сделал выкладки после адаптации, кричите давайте общие.))
Все скрины верные, за год, когда я не участвовал, набралось суммы в четыре тысячи, все верно, я уже об этом писал в ветке.
Правда вы не можете знать, как они получились, так вы давно в копилке не участвуете.
А получились они путем дутого реенвеста, когда вклад в сто долларов к примеру, перекладываешь за год несколько раз в аккаунте, ничего не выводя, итого с него может и 500$ получится.
И, кстати, многие так и делали за этот период, не участвовали, а суммы перекладывали и почему то хотят получить именно эти реенвестированные цифры.
Я не стал мучатся и практически все удалил, оставил из них часть, по которым уже получил некоторые и ещё получу, в скринах это видно.
По поводу в плюсе ли я раньше до остановки системы - на этот вопрос уже отвечал в ветке и скрины есть.
Насчёт получения раньше выплат, чем намечено с момента начала восстановления аккаунта - здесь полная правда, это часть старых целей, которые уже в аккаунте были, когда цели перекладывались постоянно, они на каждой же неделе были
А дальше начал создавать новые.
Насчёт партнёрских - это абсолютная правда, я получаю партнёрские, это я тоже в ветке писал, правда вы опять видите только свою сторону медали, гляньте скрины и следующих выплат, которые на подходе, надеюсь с математикой справитесь.
Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, у меня нету времени просто сидеть, и придумывать, как в "очередной раз обмануть" участников проекта, я лучше это время потрачу на помощь партнёрам и людям с других веток, которые хотят заработать и обращаются.
Скинул бы ещё скрины партнёров с первой линии и с глубины, которым помог восстановить аккаунт и рейтинг, но это запрещено правилами форума, да и не к чему это.
Кто хочет, тот продолжает, кто не справился, хватило бы хотя бы мужества признаться, что деньги потеряны и надо идти дальше, так и этого даже не можете сделать
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
На этом форуме достаточно думающих людей
|
Вот с этим согласен полностью!
Которые планируют, как создать себе доход, будь то в Суперкопилке, будь то в каком-то другом проекте, а не бегают по веткам и ставят Угушки людям...