Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от zoldat
Эт полный и окончательный пипец-Вы,Д.Л.-напоминаете мне юного Ницше-дай Вам Бог оптимизма и молодости))))- но как то раз моя первая гражданская жена (в 1972году),на мое замечание.. ,,к чему это тебе,душечка,опосля водки малосольные огурцы и кислое молоко,,ответила ,,мне по х...,-и знай!,-папашка мой парторг мосссовета,мне можно все!!!,,-далее 55 минут был занят ней туалет в этом кабаке...-я не провожу паралель, но мы тут живем в мире цыфр и факта-а независимым могут быть те от кого ничего не зависит.-имхо конечно.
|
Я сожалею за Ваш горький жизненный опыт.
Живите ярко, в стиле ДЛ, там всегда оптимизм и даже скам ФТ не есть причина для него, чтобы сдаваться. Он видит цель и не видит препятствий. И не приемлет того, что его не устраивает. Желаю Вам жить так же. И здоровье можно сохранить и денег заработать. А для этого нажмите у себя виртуальную кнопочку "перезагрузка"
P/S Что касается Ничше и прочих классиков, то я Вам отвечу, очень глупо ровняться на опыт прошлого,наша жизнь слишком стремительна и техногенна, в нашей жизни можно ценить опыт предков, но нельзя наследовать его, так уж вышло, что старые принципы не всегда рулят, сейчас в моде другие классики еще при жизни: Цукерберг,Бронснан,Гейтс,Баффетт,Ортега,Кох.
И Вы не поверите, но и Мазепа в нашем случае. Можете не верить, но человек, который удерживается на плаву не смотря а смену политического строя для меня больший авторитет, чем тот же Гейтс. Поверьте, я знаю, что говорю, я в этой стране тоже бизнес свой делаю и знаю чего это стоит.
Я тоже долларовый миллионер уже давно, я не хочу писать во сколько оценивается мое состояние, это не совсем этично, но поверьте, я знаю цену каждому честному центу, заработанному в наших условиях.