Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Если кого - то подбодрит, вот мнение одного топового управляющего на ПФ "Maksim"
"Здравствуйте уважаемые инвесторы.
В последние две недели мне написали большое количество сообщений в личку, и все вопросы на одну и ту же тему - что я думаю по поводу происходящего.
Для того, что бы не отвечать всем в личку отвечу сразу тут.
Мне, так же как и вам, очень не приятна данная ситуация, я, как и вы, переживаю за дальнейшую судьбу компании. В начале прошлой недели я принял решение не торговать до выяснения деталей происходящего и дальнейших планов, но затем мне на почту было отправлено письмо от представителей компании. В письме, они изложили свою позицию по отношению к управляющим и дали гарантии вывода средств, сразу же после того как будут устранены последствия технического сбоя. Пока ни разу не было такого, что бы компания повела себя по отношению ко мне не честно, поэтому пока у меня нет особых оснований для беспокойства, тем более что у меня есть контракт, по которому предусмотрены определенные неустойки, которые компания обязана, будет выплатить в случае каких либо колоссальных проблем.
В декабре я смог без проблем, вывести 75 000$ которые находились у меня на балансовом счету.
По срокам, когда все это завершиться и когда восстановятся выплаты, мне конкретики не дали, но сообщили что сейчас приняты все необходимые меры для того что бы стабилизировать работу компании.
Думаю, что пока не все так плохо как многие инвесторы себе представляют. Надо в данный момент подождать, а там время все расставит по своим местам. "