Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ratmir Maksim Novikov
Благодарю, меня не пускает - нет регистрации в Одноклассниках. Может, придётся завести, чтобы почитать.
|
Какие проблемы, иди регай и читай
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от investoro
Ждем еще одного Колыванского Страдальца?
|
И не говори
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Поклон
да сколько тут таких статей уже приводили, с десяток, там сям начали проверять, то рекламу везде посрывали, то в УБЭП одного приглашали, то ФАС там что то пыталось, и ни одного продолжения
|
Звери правдо, ДА?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kiwin
|
Тут даже красным не пиши
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кулибин
а в моем городе открываются офисы, уже примерно штук 9, все не видел, только с офсайта фотки по открытию, сам видел только 3, город почти миллионик
|
Братву греют? Не ну налоги не платят, это само сабо! А как же братва?
Пацаны в натуре, на вашей земле работают, а налог?
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Кулибин
watching, а вы знаете в какой банк запрашивать? примерно треть десятников обслуживается не в сбере
|
Узнаем
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Валерий Изверов
Не пытаюсь я ничего)) Просто уже с февраля читаю эту ветку как чуть ли не единственный адекватный ресурс. На мавросайт я даже не пытаюсь соваться. И этой женщине не стал бы рекомендовать. Смысл? Все равно затрут такое воззвание, немало было примеров.
Лично я Елену не знаю, поэтому затрудняюсь сказать, была ли ее дочь у прокурора. Да и в обращении своем она этого не упомянула. Сейчас Елена оффлайн, но я скопировал для нее в тот самый диалог группы то, что здесь написали по поводу ее проблемы. Предложу ей посетить и сам форум: если она разбирается в "Одноклассниках", сможет написать и здесь.
|
ФИО десятника и к блатным, протокол допроса не нужен, паспот тоже,
не много придётся поделится
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Кулибин
самые вежливые обычно самые коварные, вот заложит такой квартиру, вложит в МММ, а вы его на допрос, так он с гранатой придет и выдернет чеку с криком "с.ки, это вам за погубленные судьбы", тут еще не понятно в чью сторону народный гнев развернется
вот человечек, 10.01.2011 отписался, сразу вкурил где собака зарыта, а вы...
|
семья? родители есть?