Кэшбери - cashbery.com
Всех участников форума приветствую. Следил за ситуацией в сети по поводу данной «компании». Сразу напишу, что не писал нигде ничего и не высказывал своего мнения. Информации масса в сети. Практически со всех источников ознакамливался.
Цитата:
Сообщение от udalova
Получается, что правы были те, кто писали здесь негатив про Кэшбери. А я была не права. Вы уж простите меня.
Но ведь всё выглядело так правдиво, так работоспособно! Это же надо было вот так взять и всё опошлить! У меня нет слов, одни буквы...
|
Отвечу Вам. Не буду писать однообразные фразы, что это была пирамида и лохотрон, как все пишут в сети. Поэтому начну с того, что достаточно было зайти на сайт «Кэшбери», прочитать и разобрать их тексты целиком все по каждому предложению. Ознакомится со всеми их снятыми видео, проверить как они рекламируют свои услуги. Как они агитируют людей присоединится к их «команде». Не верить им на слово просто так – это Интеренет извините и тут свои правила! Пример: на главной странице сайта «Кэшбери» были размещены два ролика, в них показывался «новостной сюжет» якобы какую они деятельность ведут – выдают микрозаймы и сводят заемщика и инвестора на одной площадке. Так вот, только на этом этапе можно было понять, что это обычный обман и введение людей в заблуждение. Вверху ролика был замазан логотип якобы известного федерального канала, который делал сюжет новостной. Замазан искусно, так чтобы было примерно понятно народу какой это канал, но этот телеканал в последствии не мог подать в суд, что нарушаются их права. Именно в таких мелочах можно распознать, что Вас обманывают. Если на таком этапе идет обман, то и в целом сама «компания» обманет Вас всех впоследствии. Этого кстати никто не заметил в сети и никто об этом абсолютно не сказал, а ведь сколько было разоблачающих роликов и статей в сети. И таких мелочей кстати уйма, по которым можно понять, что Вас пытаются обмануть. Перечислять можно бесконечно, просто обращайте всегда на мелочи и анализируйте логически.
Скриншот: i12.pixs.ru/storage/9/9/8/3466578jpg_2724024_30912998.jpg
Далее - не верить участникам форума тут с Вашей стороны очень глупо. Этот форум достаточно давно существует, ведется мониторинг по всем практически сомнительным проектам в сети. Часто его посещаю для ознакомления, но никогда не регистрировался и не обсуждал различные проекты здесь. Именно поэтому не верить тут обсуждению людей, модераторам и администрации – это полный абсурд. Просто так тут люди не будут вести дискуссии, разоблачать мошенников, выявлять лохотроны – это логично и понятно просто как дважды два.
Запомните раз и навсегда, если идет активная реклама в сети по заработку, причем заработку в короткие сроки больших денег, да ещё при всем этом ничего не делая, то это обман стопроцентный! Опять же это не значит, что в Интернете заработать нельзя. Заработать можно абсолютно любые деньги в сети (в онлайне), но реально проделывая при этом какую-то деятельность как и в реальной жизни (в оффлайне). Просто так ничего не делая в сети, заработать невозможно и платить Вам никто ничего не будет! Спасибо всем, что прочитали сообщение.