Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Valsorya
Алекс скажите если у тебя торгует робот Ilan1.6_PipStepExponent_MM депо 100 дол. то он торгует начиная лотом от 0.01, если пошла просадка и я долил 300 дол. то депо 400 дол. то он потом будет выставлять лот 0.04 после выхода из просадки или в просадке начнет?
|
Если честно, не уверен на 100%. Ни разу не пробывал. Точно знаю, что при отключенном ММ ордера в серии считаются от первого ордера, который стоит в настройках, и если его изменить когда серия открыта, следующие ордера будут открыватся от нового значения. Т.е. теоретически, при включенном ММ при доливке вполне может начать считать по новому, лучше ММ в таком случае отключить, а в настройке поставить объём первого ордера, с которого началась текущая серия.
И парочка ИМХО по поводу ошибок: евробакс - не самая лучшая пара для мартина, безоткаты даже чаще чем на фунте; я про это уже говорил доливка - русская рулетка, можно потерять намного больше, чем реально заработать. Мне кажется, лучше слить небольшой депо, который несложно потом отбить, да и нервы надо беречь. Но всё это мои личные мысли, каждый трейдер должен сам решать, что ему нужно.