Добрый день. Бываю здесь редко, но эта тема не может не волновать как инвестора, так и управляющего, поэтому внимательно просмотрел ветку.
Хочу выразить свою признательность Тю Леню за огромную работу по улучшению ПАММ-сервиса Альфы.
А теперь мои пять копеек с той же целью.
Полностью согласен с Тю Ленем по сегодняшнему сообщению, и привожу доказательства:
1.Рассмотрим для примера ПАММ-счет Alpha_pammer. Почему этот счет - счет стоит на мониторинге, где доходность отображается нормально и космические доходности отфильтровываются.
2.Произведем реальный расчет доходности по графику Альфы, т.е отфильтруем нереальный взлет:
Используем формулу: (Д2-Д1)/100,
где Д2 -Доходность на сегодняшний день;
Д1 Космический взлет доходности в момент разгонки.
Подставляем значения и получаем: (31453.35% - 13349%)/100 = 181.04%
Переходим по ссылке на myfxbook и сверяемся. Реальный результат доходности одинаков.
Это подтверждает утверждение Тю Леня, что
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
не существует никаких багов в ПО, а все эти глюки с процентами вызваны особенностями организации памм-сервиса.
|
Что необходимо сделать Альфе для устранения этого "глюка"? Это даже не глюк, а мелкая недоработка в ПАММ-сервисе.
Все просто. Необходимо установить минимальную сумму Капитала Управляющего от 200 до 500$
и космические доходности исчезнут, т. к. работать по существующей схеме разгонки счета станет очень рискованно и бессмысленно (управу придется дополнительно инвестировать от 2000 до 5000$ для достижения подобной доходности).
Те инвесторы, которые знают, как осуществляется эта разгонка, меня поймут, кто не поймет, рекомендую заняться самообразованием, а не бессмысленными спорами с Тю Ленем.
Надеюсь, Альфа учтет мои замечания в своей новой версии ПАММ-сервиса.
Отвечать на вопросы тролей не буду, т.к. ценю свое время.