Цитата:
Сообщение от Dimofey
Да я ж не против. Но это второй вопрос. Его будем решать, когда с первым разберемся. На данный момент ни карты, ни денег и администрация ни за что не отвечает. Она только карты в конверты сует, да и этот факт ничем не подтвержден.
|
Сидя на форуме и повторяя одно и то же из поста в пост, вы ни с чем не разберетесь. Я вам русским по белому писал много страниц назад связаться с нами по этому вопросу напрямую, а не путем форумного трёпа. Судя по тому, что с тех пор я ничего от вас в тикетах не видел, вам не надо ни с чем разбираться, просто нужен повод для форумной болтовни. Хотели бы разобраться, уже давно бы со всем разобрались. По-моему, это уже очевидно всем здравомыслящим читателям топика.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Вопрос-то в другом: почему из-за такой невеликой цены "компания" готова неделями бодаться в Инете, вместо того, чтобы просто вернуть средства за не исполненную услугу.
|
Потому что вы готовы неделями писать чушь на форуме вместо того, чтобы связаться с "компанией" напрямую и решить вопрос. Кому вы предлагаете возвращать ваши деньги? Вашему нику на форуме? Даже если опустить вопрос, что вы до сих пор делаете вид, что не понимаете, что выпуск карты нами и доставка карты почтой - это две совершенно разные вещи и сваливать это в одну "услугу", которую вам, видите ли, не оказали - это демагогия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Margaryta
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, работает ли advcash в США? друзья проживают в США и интересуются могут ли они снимать с карты advcash деньги в Америке и если да, то через банкоматы каких банков.
|
Карта работает в любом банкомате сети MasterCard с соответствующим логотипом. Новые карты в США не выпускаются, по уже выпущенным картам никаких ограничений нет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от First1by
Как скоро заработает многоуровневая реф программа?
|
Уже почти готово, думаю, в этом или следующем месяце запустим.