Цитата:
Сообщение от Иван Симонов
я вот потому и спрашивал почему тебе приходит на мыло а мне даже сделать это не могут. Кстати даже смс ки не было что на доследование перевели.
|
Иван, я которую неделю мучаюсь таким же вопросом. Некоторым приходит уведомление на почту, что проводится дополнительное расследование или еще какие письма из Сбербанка. А у меня 2 заявления от октября месяца и до сих пор по ним тишина. По телефону твердят, что они в работе. Мне хочется верить, что хотя бы часть денег вернут.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от graf331
Мне сказали что почтой будет,а потом на мыло прислали. Что там доследовать? - я бы прочитал заявление,сразу команду вернуть! И всем бы за неделю всё вернул)))
|
Вас срочно нужно трудоустроить в отдел Сбербанка в котором принимаются решения относительно наших заявлений.
Многие готовы отдать не малый процент, лишь бы вытянуть СВОИ деньги, хотя бы частично.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dimafen
[i
добавлено через 11 минут [/i]
Вот и тишина настала,значит в новый год входим без трусов....
|
Согласен, деньги перед НГ всем бы пригодились. До НГ остались считанные дни, хорошо, если Сбербанк пойдет навстречу клиентам и начнет активнее работать с нашими заявления и возвращать деньги. Если бы была 100% уверенность, что вернут, вообще бы не парился и не беспокоил сотрудников Сбербанка. А так пока возвратов слишком мало и мне ли не знать это как автору темы.