Цитата:
Сообщение от igrinov
ну это если только в России заблокируют, да и способов обойти российские блокировки масса, а вот на счет скама согласен, в любой момент закроются и нет денег...
|
В россии их могут внести в список РОСКОМНАДЗОРА, за то что они хранят персональные данные граждан РФ (при верификации клиентов). А домен у них могут забрать полностью по запросу США и повесить туда логотип ФБР, за отсутствие лицензии - следовательно незаконную банковскую деятельность, отмывание средств и пособничеству международному терроризму. Тут даже не поможет что они закрыли регистрацию для граждан США, вопрос борьбы с терроризмом США выносит далеко за пределы своей национальной родины, я знаю что ПМ пользуются в ираке, сирии, афганистане, и разные нехорошие исламистские организации.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от First1by
PayeerCOM, Вы не планируете свои карты открыть? В $ и рублях ?
|
Карты мы начнем выпускать в ближайшее время.
Уже есть положительный ответ по картам в USD/EUR валюте, по RUB валюте есть предварительные договоренности с московским банком.
Я думаю до лета пойдет выпуск карт в USD и возможно EUR, и затем подтянутся карты в рублях.
Карта будет стоить при выпуске копейки, снятие в валюте скорее всего без процентов, единственная комиссия за мгновенное зачисление на карту примерно составит около 1.9% - 2.9%.