Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,021 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
С яндексом выясняем сейчас, где его купить. Достаточно средств, чтобы и до сегодняшнего дня все заявки закрыть, там их не больше 100-120 тыс. долларов в эквиваленте, нет возможности купить ЯД у постоянных поставщиков. До конца дня определимся, если не купим, дадим возможность лимиты с него тоже переводить.
По картам - все готово, на днях разместим форму подачи заявки на карту, условия через пару часов могу здесь опубликовать.
Цитата:
Теперь о картах. Условия работы будут такими:
Выпуск карты – 35 долларов США.
ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента. Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено
Ежегодное обслуживание – 35 долларов США.
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего всего – 0)
Загрузка карт – 1.5%. Это компания платит.
Последний раз редактировалось eddiman; 13.12.2014 в 03:04.
На PM у меня тоже вывели сразу, а с WM заявка висит с 30 ноября. Вот и не знаю то ли ждать, то ли перекидывать на банк. Неделю будут перекидывать, потом неделю выводить. Интересно, а с WM на PM можно перевести?
Вот странно, обещали разобраться с ноябрьскими заявками по WM на этой неделе. А выплата от 30 ноября так и не пришла, тем более 10 дней, обещанных по регламенту уже прошло.
Теперь о картах. Условия работы будут такими:
Выпуск карты – 35 долларов США.
ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента.
Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено
Ежегодное обслуживание – 35 долларов США. То же самое.
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего всего – 0)
Загрузка карт – 1.5%. Это компания платит.
Дополнительная информация по картам Форекс-Тренд:
Цитата:
Механизм переноса лимитов на эти карты мы реализуем. Естественно, в первую очередь с ВМ будем переносить.
Механизм получения карт клиентами будет следующий:
На следующей неделе в личном кабинете появится форума, где клиент должен будет выразить свое согласие на передачу персональных данных для эмиссии карт.
Соберем пул в первые 100 заявок (думаю, это вопрос 1-2 дней) - передадим в работу. Далее карты будут доставлены на адреса клиентов, их надо будет активировать телефонным звонком и можно пользоваться.
Цитата:
А вообще, можно будет пользоваться любым способом ввода, а выводить на карту, так как она будет привязана к ЕБС верифицированных пользователей (верификация для тех, кто хочет получить карту, обязательна; тем, кто уже верифицирован, ничего дополнительно проходить не нужно). Поэтому те, кто получат карту, смогут выводить на нее все текущие лимиты во всех ЭПС.
Вчера, 09:41 admin
Название сервиса сейчас не скажу, так как точно не знаю, но знаю, что это компания Великобритании с соответствующей лицензией. Карта будет привязываться к акку клиента в ФТ, и средства с ЕБС можно будет выводить на нее.