Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Ratatara
По поводу друзей и родственников я с вами согласна в теории, но практика показывает, что пословицы не зря придумывают.)))
|
НА самом деле просто у нас вроде как повышенные требования возникают к родственнику, которому мы делаем одолжение (на работу взяли, денег дали). Так что не только в самих родственниках проблема, но и в нас самих. А накосячить может любой. Но косяки постороннего человека воспринимаются не так серьезно... И блин, люди косячат постоянно! Мы сами довольно часто ошибаемся, делаем что-то не так. Но ведь, как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает =)))
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Мне было достаточно один раз пригласить сестру к себе на работу, чтобы понять...
|
Надеюсь, ничего серьезного не произошло?!
Сестра родная? Общаетесь сейчас?
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Вы не представляете, как меняют людей деньги.
|
Отчего ж не представляю! Знаю некоторых личностей. Ну мы не друзья были, так, приятели. Но как эти люди зазнались и возомнили о себе, когда им удалось сделать просто невероятнейшие карьеры! Эти люди публичные, так что ни сферу деятельности, ни тем более фамилии называть не буду =)) Но они стали откровенные циники, жадюги и хапуги =))
Но еще больше людей знаю, которые при довольно высоких постах, наоборот, стесняются своего положения, общаемся, как и раньше. Нет ни кичливости, ни пафоса. Но их высокие должности им мешают жить =)) Им теперь трудно отличить, кто к ним с искренним визитом приходит, а кто со временем устроиться просит =))
У меня сестра сделала неплохую карьеру, работает в одной из дочерних компаний Газпрома, начальник большой группы инженеров и специалистов. Времени нет свободного. Но искренне любит приехать в гости к нам, чтобы сходить вместе в поход, повидаться с племянниками. Я не пытаюсь даже намеки делать, что хотел бы там же работать =)) По-моему, сам должен развиваться и совершенствоваться =))
Так что очень много зависит от нас самих!
Сорри за оффтоп =))
Цитата:
Сообщение от VladimirKKK
где лучше купить квартиру в курортном городе (российское побережье)? Анапа, Геленджик, Крым и т.д.
или
Москва
Питер
Краснодар
с целью последующей сдачи.
|
Питер, Москва =)) По-моему мнению. Но если выкинуть последний пункт, то морское побережье (Краснодарский край, Крым) - был бы просто отличный вариант, чтобы приезжать туда отдыхать самому! А в остальное время можно было бы и посдавать =))) Но не в мыле бегать по жаре, клиентов водить и пр., т.е. без фанатизма. А то это будет уже не отдых =))
Цитата:
Сообщение от vw01563
Что мешает купить? Доходность таких инвестиций устраивает?
|
Меня бы такая доходность не устроила бы =)) Но доходность HOFD вполне устроила бы =))