Re: GMT Invest - gmt-invest.com
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Цитата:
Сообщение от mivvim
О серьезности намерений компании указывает и тот факт, что введена новая система вывода денег для верифицированных пользователей через новую систему FSC. First Swiss Card – группа компаний, в состав которых входят швейцарское акционерное общество FSC First Swiss Card AG и европейское учреждение электронных денег с правом предоставлять платежные услуги SIA FSC EU.
Насколько я понял, для этого нужно обзавестись свис картой. Но в таком случае подобная возможность существовала для владельцев карты Лойд банка.
|
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Насколько я понял, для этого нужно обзавестись свис картой. Но в таком случае подобная возможность существовала для владельцев карты Лойд банка.
|
Лоялбанк (Loyal Bank) с начала этого года известил о сложностях со SWIFT-переводами из-за чего компания GMT-invest, и не только она, стала искать другие возможности для своих клиентов. Поэтому была предложена новая система FSC. На мой взгляд она может оказаться выгодней, особенно для тех, чей баланс в компании незначительно выше 1000$:дешевле обходится получение карты, снятие наличных бесплатно (2 раза в мес.), ежемесячный бесплатный баланс роуминговой сим-карты 5$, возврат Cashback от суммы сделок – 0.5 %, но зато у нее на 4$ выше ежемесячное обслуживание нежели в Лоялбанке. Хотя есть и др. неплохие тарифные планы у FSC. Рекомендую скачивать pdf-файл с сайта FSC и знакомиться с
тарифами, т.к. на сайте у них сейчас еще устаревшая информация по планам.