Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от dolart
Мы не разобрались, потому что пока не видно реального продукта, который востребован кемто кроме самих промоутеров.
|
Вы не видите. Это значит - не востребован. Да, не очень интересно коллегам именно его продвигать - ну тут бизнес строит каждый по своему. Скажу за себя:
- высказала интерес минигостиница. Хочет поставить в каждый номер - анонсировав бесплатную услугу, как звонки. Ведь приятно командировочным домой там позвонить. Как думаете?
- я лично с ног сбился примерно год назал. Искал безлимит хотябы на свою Сведловскую область. Ни один оператор не дал. 2000 - 3000 минут - пожалуйста, безлимита хрен. И цены были от 4500 в месяц.
Цитата:
Сообщение от dolart
И еще я лично не разобрался, зачем компания вкладывает такие колоссальные деньги в построение структуры промоутеров - чтобы продавайть симки? - а что мешает просто открыть интеренет-магазин, чтобы любой мог зайти и купить за 5 или даже 10уе. А рекламировать классически
|
Потому что сетевой маркетинг - более дешёвая схема. Кроме того - оплата РЕЗУЛЬТАТА постфактум. И это направление будет только расти:
- Приведи друга - получи месяц интернета бесплатно
- Приведи друга и получи 500 руьлей на банковскую карту
- Приведи друга и получи скидку. И так далее
Реклама на телевидение очень дорогая, объявления не работают. А информацию от знакомых мы воспринимаем лучше. Более того, постоянно ей делимся, правда, ничего не имеем:
- Где такие яблоки купила
-Да вон в том магазине.
В итоге, я иду в магазин, делаю покупку (прибыль) магазину, а рекомендатель не получает ничего.
Цитата:
Сообщение от dolart
Так скоро ваши контракты закончатся, выплаты по новым снизят
|
На данный момент, изменений в контрактах нет. И вступив, к примеру, сегодня 27 декабря 2013 года Вы останетесь на тех же условиях до 26 декабря 2014 года.
Когда захотят снизить - будет объявлено. Хотя Компания заявила о бессмысленности менять маркетинг, так как он настолько удачен, что его уже копируют.