MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,805 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.07.2014, 19:30
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Цитата:
Сообщение от АльбинаМ Посмотреть сообщение
ну я знаю - люди выезжают семьями, хотелось бы знать - что несколько недель Галочкин делает для спасения - вылетел к ней и воюет держа оружие с кем-то, или уже все опять улетели на острова?
ВОЙНА!!!! Коридор закрыт!!!!
сергей скокленев вне форума
Старый 27.07.2014, 01:03
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
хотелось бы знать - что несколько недель Галочкин делает для спасения
И кто вам тут должен эту информацию дать? Все вкладчики хотят, чтобы проект заработал как можно скорее - но есть какие-то этические нормы. Если б у меня дочь сейчас в Донецке была, я не знаю, чем бы я мог вообще заниматься. Что Галочкин сейчас может сделать для спасения семьи - или его как основателя проекта должны пустить в Донецк по спец. коридору и дать вывезти семью? Там, кстати, сейчас под призыв попасть раз плюнуть, насколько я понял... хотите чтоб АГ против нацвардии повоевал? Если у вас есть док-ва, что никого из родных у Галочкина в Донецке нет, все это отмазки и оттягивания скама - поделитесь. Если нет - поставьте себя на его место, хроники бомбежек посмотрите. Будьте человеком, в конце концов.
shvalbe вне форума
Старый 27.07.2014, 02:12
Профессионал

Благодарностей: 2,167

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Если у вас есть док-ва, что никого из родных у Галочкина в Донецке нет, все это отмазки и оттягивания скама - поделитесь.
зачем просите поделится? ведь всем видно, что это раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ - это вам не доказательство?
Старый 27.07.2014, 02:17
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 509

shvalbe, изначально вопрос был поставлен не правильно насчет этой ситуации, а зачем вообще там оставлять ребенка???? Отец уезжает из боевых действий, а ребенок остается. Где логика? Надеюсь никто здравомыслящий не оставил бы своего ребенка там, где идет война. Попахивает чушью, напрямую у АГ спросите зачем он летит в UKR, думаю его дети и семья давно в безопасности, о чем раньше говорилось и писалось.
xpersys вне форума
Старый 27.07.2014, 03:17
Мастер

Цитата:
зачем просите поделится? ведь всем видно, что это раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ - это вам не доказательство?
Мне в данный момент - нет. А если для вас да - что вы еще забыли в этой ветке?

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
shvalbe, изначально вопрос был поставлен не правильно насчет этой ситуации, а зачем вообще там оставлять ребенка????
Да, я задавал себе такой вопрос, он имеет место быть. Но ни вы, ни я не знаем всех подробностей, почему и как так получилось. Пытаться узнать их - это уже слишком влезать в личную жизнь Галочкина. Повторюсь - я исхожу из того, что описанными АГ вещами не шутят. Не хочу быть адвокатом у проекта, но тем не менее я против нападок на АГ в такой ситуации.
shvalbe вне форума
Старый 27.07.2014, 06:58
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232

Цитата:
shvalbe, изначально вопрос был поставлен не правильно насчет этой ситуации, а зачем вообще там оставлять ребенка???? Отец уезжает из боевых действий, а ребенок остается. Где логика? Надеюсь никто здравомыслящий не оставил бы своего ребенка там, где идет война. Попахивает чушью, напрямую у АГ спросите зачем он летит в UKR, думаю его дети и семья давно в безопасности, о чем раньше говорилось и писалось.
У меня доказательств нет,но вашей логикой чудак человек размышлять... Зачем тогда вообще война там идёт,почему мирные люди там гибнут?
сергей скокленев вне форума
Старый 27.07.2014, 13:15
Мастер

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
У меня доказательств нет,но вашей логикой чудак человек размышлять...
Нет, я считаю, что рассуждение совершенно логичное - это выглядит странно. Но еще раз - подробности кажутся мне влезанием в личную жизнь. Я предлагаю просто подождать, тем более, что работа со слов АГ идет и проект на 70% готов к запуску. При такой готовности запуск не может оттягиваться бесконечно.
shvalbe вне форума
Старый 27.07.2014, 14:45
Профессионал

shvalbe, да ждем мы ждем, что нам остается, 4 месяца подождали и еще 2-3 подождем. Главное чтоб заработал
xpersys вне форума
Старый 27.07.2014, 15:29
Мастер

Цитата:
shvalbe, да ждем мы ждем, что нам остается, 4 месяца подождали и еще 2-3 подождем. Главное чтоб заработал
Кстати, а не пообещали вернуть вам 40.000 или сколько там выходило? Я в той ситуации был на вашей стороне - до того, как начались проблемы с выплатами, вы много хорошего написали в пользу проекта (и кто-то наверняка вложился, читая ваши посты) и я считаю, что проект должен был хотя бы этот факт учесть. Можно в личку, если что.
shvalbe вне форума
Старый 28.07.2014, 19:38
Профессионал

Благодарностей: 343

По новому графику старт проекта планируется на 15 августа.
invest7 вне форума
Старый 02.08.2014, 05:26
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Но еще раз - подробности кажутся мне влезанием в личную жизнь.
Долго я смотрел на этот зоопарк, но что-то уже доставать стало, кругом одни заступники и прочее, если так ратуете за АГ, то возьмите и выплатите за него долги! А пока получается не влезание в личную жизнь, а кое-кто влез в наш карман и вдобавок поёт в уши сладкую песню. типа "ждите и я вернусь" при этом совсем не интересуюсь мнением тех за чей счёт он сейчас живет, по большей части. Может есть желающие, скиньтесь мне такой-же суммой, я тоже поживу на Кипре, а песни я вам и послаще пропою!
Насчёт того что там осталась его дочь и он туда полетел её вытаскивать - тоже считаю бредом, папаша "дернул" оттуда, а дочку там оставил, забыл её или посчитал бессмертной?
Насчёт его проблем - почему меня должны интересовать его проблемы, у меня куча своих проблем, мне тоже их озвучить, мне тогда по волшебству сразу мои деньги вернуться или все скинуться большой суммой мне и отправят меня на Кипр жить, да и по миру по путешествовать? (хочу напомнить, что я и другие инвестировали сюда деньги, а не спонсорскую или благотворительную помощь оказывали, если бы сразу об этом речь зашла, то многие совсем по другому бы поступили, а то бедного АГ везде обманывают, обирают, деньги у него из кармана вытаскивают миллионами, по факту пока совсем наоборот и на Кипре по 18 часов не счастливые вкладчики "трудятся", а АГ)

Последний раз редактировалось Alex757; 02.08.2014 в 05:29.
Alex757 вне форума
Старый 02.08.2014, 12:38
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex757 Посмотреть сообщение
Может есть желающие, скиньтесь мне такой-же суммой
А ключ от квартиры, где деньги лежат? Мое мнение о Галочкине построено на том, что этот человек действительно умеет торговать на бинарных опционах, что он доказал еще до проекта беттинг-инвест. Мое мнение о нем постоено на том, что по ходу проекта он получил поддержку двух серьезных в мире инвестиций людей. Мое мнение основано на том, что он реально проводил регистрацию своей компании и выплачивал долларовые депозиты через банк, чего не делает практически ни один хайп. Но я отлично в курсе, что все эти доводы могут не сработать и спокойно жду, как все разрешится.

Цитата:
Сообщение от Alex757 Посмотреть сообщение
Насчёт его проблем - почему меня должны интересовать его проблемы
Потому что вы стали его вкладчиком Не хотите возможных проблем - инвестируйте в европейские банки или не инвестируйте вообще. Погнались за прибылью в интернете, где нет гарантий (что, кстати, явно было озвучено Галочкиным) - имейте мужество принять любой результат, а не кляньчить у других депозит. Или езжайте в Кипр на личные разборки. Оттого, что десять человек скажут про странность ситуации с дочкой - абсолютно ничего не изменится. Проект либо заработает, либо нет.
shvalbe вне форума
Старый 02.08.2014, 14:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
По новому графику старт проекта планируется на 15 августа.
От куда информация? Достоверная? АГ?
xpersys вне форума
Старый 02.08.2014, 14:57
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
От куда информация? Достоверная? АГ?
Да, это он в чате писал.
invest7 вне форума
Старый 02.08.2014, 15:05
Профессионал

Цитата:
Да, это он в чате писал.
Ну что ж хорошие новости Ждем как говориться рестарта проекта.
xpersys вне форума
Старый 02.08.2014, 21:34
Профессионал

Благодарностей: 2,167

Цитата:
Да, это он в чате писал.
хорошо, ждем
Старый 02.08.2014, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Да, это он в чате писал.
Да в чате чего только не пишется! Только в церковь еще не приглашают вместе помолится. Я считаю, что весь раздрай происходит из-за отсутствия своевременной и правдивой информации. А это уже вина самого Сан Саныча. Даже если нет ничего нового, то надо об этом так и говорить!
nickk19461 вне форума
Старый 02.08.2014, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 16

Проект официальный скам. Переносите в проблемные.
LorenZ вне форума
Старый 03.08.2014, 02:55
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
А ключ от квартиры, где деньги лежат?
Я не против, давайте, вместе с документами на квартиру.

Цитата:
имейте мужество принять любой результат, а не кляньчить у других депозит
Результат уже принят и выводы сделаны, а не тот вариант который вы подразумеваете как заступник А.Г.
Пускай имеет мужество говорить правду А.Г., а не тюльку вгружать вкладчикам в его пузырь.
Я что-то пропустил, кто клянчит деньги или это вы о своих движениях, просветите меня, вы выклянчили?

Цитата:
инвестируйте в европейские банки или не инвестируйте вообще.
Вот когда мне понадобиться ваш совет, я обязательно спрошу, а по другому "не учите меня жить, лучше компенсируйте материально".

Последний раз редактировалось Alex757; 03.08.2014 в 03:01.
Alex757 вне форума
Старый 03.08.2014, 09:47
Интересующийся

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от LorenZ Посмотреть сообщение
Проект официальный скам. Переносите в проблемные.
Я думал ещё не придумали способа оживлять после криогенной замарозки.
roma-f вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.