Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
в ониксе пишется, счет какого брокера замониторен и его тип - реал, демо, цент, естественно на телетрейды и прочую мелочь смотреть не стоит.
|
Nickma - ну вот опять вы со своими мониторингами.
Что такое оникс - это сайт, который написал каким-то программистом. Этот сайт принадлежит кому то, алгоритма этого сайта я не знаю, как и что он проверят.
И верить на 100% в его безупречность, да и еще отталкивать от этого при проверке какого-то брокера, в жизни не буду.
Кто такой это мониторинг - да фигня это полная. Если нужно проверить трейдера, так берешь в реальном времени через скайп или другую программу заходишь на его компьютер и смотришь все. Вот это 100% гарантия.
Или другой вариант, мне трейдер дает полный доступ к терминалу. Где я вижу все что он делает. Вот только какой трейдер мне это даст - ну если только полный идиот. Т.к. я завтра его стратегию запрограммирую через советника, и больше мне этот трейдер не будет нужен.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nickma
Bernard L. Madoff Investment Securities LLC - одна из крупнейших пирамид, работала 48 лет, да и в целом было очень много пирамид, выпативших гораздо больше процентов, чем Девлани - Nanomoneycorp, Geniusfunds, Safeatom, Panamoney, из русских - Евростар и Дивиденд-Центр, сроки жизни конечно у них меньше, но сравните, что 1% в неделю платить и что 3% в сутки.
Я не называю никого ламерами, я только поправляю очевидные факты по поводу данной компании, точно так же, как и в Медведе в свое время.
|
Какие факты, я абсолютно не знаю что вы видели в ГАММЕ за счета.
Мне их не показывали как ни в Гамме так и не Девлани. Но вот вы упертный, и оспариваете то, в чем сами нифига не разбираетесь. Профессионалом вас сложно назвать. А еще трейдером называетесь.
Про какие то мониторинги, инвест пароли и прочую ерунду пишите. Детский сад. А еще трейдером себя называете.
Цитата:
Сообщение от kairos
2. Вы так гордо называете себя опытным инвестором, а всех, кто вкладывает в Девлани автоматически называете "ламерами" и "новичками" спасибо. Ладно я - в инвестициях всего год, но у меня есть друзья, которые на инвестициях сделали уже не один десяток миллионов и обладают крупной недвижимостью в нескольких столицах мира. В их узком кругу Девлани почему-то пользуется уважением, они лично знают Денисова (в т.ч. где и с кем он живет) и вкладывают в его фирму миллионы. Что же они богатые тупые дядьки?! Кстати ИМ счета показывают!
3. Все минусы Девлании, которые вы перечислили (ну или почти все) можно причислить и к Девлани, и к Гамме! Причем все, что вы говорите, что вам показали, мне НЕ показывали (так же как вам не показали в Девлани), так что же теперь считать Гамму тоже пирамидой?! Почему вы так яро защищаете Гамму, но так агрессивно нападаете на Девлани?!
|
Вот человек вам все очень четко написал. Подумайте, и не надо быть упертым.