MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,769 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2015, 01:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,059
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

а досрочно погасить займ нельзя, я так понял?
Roman101 вне форума
Старый 30.12.2015, 01:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Roman101 Посмотреть сообщение
а досрочно погасить займ нельзя, я так понял?
Нельзя. Так бы crd уже полно было бы.
mirro вне форума
Старый 30.12.2015, 02:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 751

Михаил Сребров, не пойму куда вы лезите ТС Мошенник же

Профиль его гляньте

Цитата:
Дата блокировки: 26.12.2015 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Мошенничество
Кто заблокировал: emerald
MR-Donald вне форума
Старый 30.12.2015, 02:08
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Такой себе коммент, чисто +1 сообщение набить?
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 02:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
Тут счетчик сообщений не включен.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MR-Donald Посмотреть сообщение
Михаил Сребров, не пойму куда вы лезите ТС Мошенник же

Профиль его гляньте
Да в курсе все. Только его заблокировали за другой проект.
mirro вне форума
Старый 30.12.2015, 02:23
Топ Мастер

Благодарностей: 9,379

Цитата:
Да не, парню подпись хочеццо светануть, думаю.
hornett вне форума
Старый 30.12.2015, 02:33
Мастер

Цитата:
Сообщение от hornett Посмотреть сообщение
Да не, парню подпись хочеццо светануть, думаю.
Тогда ок, красавчик.
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 07:27
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 128

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
За буратинами вам в раздел к млмщикам, у которых типа бизнес ,а здесь раздел млм-игр , потому тут игроки, кто-то более опытный, кто-то менее...
Вообще-то здесь буратин процентов 90. Остальные 10 - крупные рефоводы.
Ибо одни лишь восхищения и полнейший ноль аналитики или хотя бы попыток размышления, причём именно в том, во что сами же и входят. И это уже 200 страниц кряду!
Ну скажите, неужели только одному мне очевидно что прибыль тут платить попросту неоткуда?!
И несомненные плюсы проекта с полным отсутствием денег внутри него, с таким же успехом неоспоримо становятся его минусами.
А значит что как только рефоводы, типа куратора ветки, попытаются взять выплату превышающую их лимит Cloud storage (собств. внесенные) - проект ощутит дефицит ликвидности и все начнет сыпаться.

Причем, даже если предположить что часть "хранителей" - это счета самого проекта и их запустят в очередь на получение денег от вновьвходящих, то это также НИЧЕГО не сможет изменить.
А лишь даст живое бабло организаторам только в сам момент скама.

Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие(надеюсь, ибо я один из них).
А вот остальные в лучшем случае потеряют лишь %% за переводы, а в худшем - все (это вложенцы последней предскамовой волны, когда они уже заслали пополнение на подсунутые скриптом кошели проекта, но ещё не успев компенситься пополнением своих Cloud storage от последующих вводящих).
Раньше то я не хотел этого писать, чтобы не влиять на рост раньше времени, но сейчас это уже безболезненно, да и без того мало на что повлияет по вышеопис. причинам.
Ddimka вне форума
Старый 30.12.2015, 08:57
Профессионал

Благодарностей: 520

Цитата:
Сообщение от Ddimka Посмотреть сообщение
прибыль тут платить попросту неоткуда
Не забывай что займы тут берут реальные люди с реальными деньгами, если вебтрансфер платил почти 90% прибыли в месяц и еще 50% рефки и отработал год, то здесь и прибыль меньше и рефка меньше, а так же все это обеспечно реальными деньгами. Я для себя уже все проанализировал и для себя сделал вывод что проект протянет не менее года, это в худшем случае, а в лучшем и мерка переживет!
sepejka125 вне форума
Старый 30.12.2015, 08:58
Любитель

Благодарностей: 2,099

Цитата:
Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие
Несомненно. Все хайпы, как и этот, живут только за счет притока новых вкладов от новых участников. Это и есть финансовая пирамида. Всё, в общем-то очевидно.
При этом данный проект вполне может рассчитывать на долгожительство.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
nimb вне форума
Старый 30.12.2015, 09:01
Мастер

Цитата:
Я хоть и сам здесь участвую, но понимаю что успеют снять профит только рефоводы и возможно ещё самые первые вошедшие(надеюсь, ибо я один из них).
А вот остальные в лучшем случае потеряют лишь %% за переводы, а в худшем - все (это вложенцы последней предскамовой волны, когда они уже заслали пополнение на подсунутые скриптом кошели проекта, но ещё не успев компенситься пополнением своих Cloud storage от последующих вводящих).
Раньше то я не хотел этого писать, чтобы не влиять на рост раньше времени, но сейчас это уже безболезненно, да и без того мало на что повлияет по вышеопис. причинам.
Это феерия правдыэто же нужно так травить
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 09:02
Интересующийся

Цитата:
Вообще-то здесь буратин процентов 90. Остальные 10 - крупные рефоводы.
Ибо одни лишь восхищения и полнейший ноль аналитики или хотя бы попыток размышления, причём именно в том, во что сами же и входят. И это уже 200 страниц кряду!
Ну скажите, неужели только одному мне очевидно что прибыль тут платить попросту неоткуда?!
И несомненные плюсы проекта с полным отсутствием денег внутри него, с таким же успехом неоспоримо становятся его минусами.
А значит что как только рефоводы, типа куратора ветки, попытаются взять выплату превышающую их лимит Cloud storage (собств. внесенные) - проект ощутит дефицит ликвидности и все начнет сыпаться.

Причем, даже если предположить что часть "хранителей" - это счета самого проекта и их запустят в очередь на получение денег от вновьвходящих, то это также НИЧЕГО не сможет изменить.
А лишь даст живое бабло организаторам только в сам момент скама.

Что это за бред? Вы новый год уже встречаете? Аналитик от бога. Возьмите листочек бумаги и посчитайте, а не из головы лейте этот шлак. Прибыль тебе заплатит вновьпришедший, и на стабильность системы это не влияет. Просто кто-то с пустыми cloud storadge будет и всё. Позаканчивают пту, а потом прогнозистами себя считают.
mirro вне форума
Старый 30.12.2015, 09:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от sepejka125 Посмотреть сообщение
Не забывай что займы тут берут реальные люди с реальными деньгами, если вебтрансфер платил почти 90% прибыли в месяц и еще 50% рефки и отработал год, то здесь и прибыль меньше и рефка меньше, а так же все это обеспечно реальными деньгами. Я для себя уже все проанализировал и для себя сделал вывод что проект протянет не менее года, это в худшем случае, а в лучшем и мерка переживет!
Не удивлюсь, если он тоже просчитал. Только не скажет как и формулу уже спрятал
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 09:04
Профессионал

Благодарностей: 436

Ddimka,
Зачем ванговать и сеять негатив, каждый для себя все проанализировал и сделал выводы, хотя я в большей степени солидарен с вами,но по традиции хайпов кулаками будем махать после драки, а пока работаем и зарабатываем
Investrpres вне форума
Старый 30.12.2015, 09:06
Мастер

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Позаканчивают пту, а потом прогнозистами себя считают.
Я бы не был так уверен. Уже уехал на пары, наверное
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 09:20
Интересующийся

Цитата:
Я бы не был так уверен. Уже уехал на пары, наверное
Да нет, проспаться никак не может после вчерашней пьянки. Часам к 12 думаю появится, будет тут еще байки травить с похмелуги.
mirro вне форума
Старый 30.12.2015, 09:28
Мастер

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Да нет, проспаться никак не может после вчерашней пьянки. Часам к 12 думаю появится, будет тут еще байки травить с похмелуги.
Может быть и такое. Советую вбить в ютубе "врун" и посмотреть видео с пацаном в синей кофте
iCloud вне форума
Старый 30.12.2015, 10:13

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Рефбек 7% от сумы вклада после пишем в Лс на сайте или здесь!
goo.gl/jAqCZB
maximus1041280 вне форума
Старый 30.12.2015, 11:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,815

Цитата:
Сообщение от sepejka125 Посмотреть сообщение
Да, ладно? Неужели вы в самом деле верите, что здесь берут займы реальные люди? Нет ну я конечно спорить не буду, всякое бывает. Тупо зашел на биржу кредитов вебмани и глянул на проценты. Ради интереса сравните проценты по кредитам на вебманьках:

и на Credex.

Если нет разницы, то зачем платить больше? И станет ли кто-то платить?
Shalom вне форума
Старый 30.12.2015, 11:58
Любитель

Благодарностей: 385

Shalom, так берите на вэбманьках, там можно и не вернуть, до 80% невозвратов, нужно быть полным идиотом, чтобы там выдавать кредиты...так что не знаю как заемщикам, но вменяемым инвесторам-кредиторам там делать нечего как впрочем и в перфекте, точно такая же байда с возвратами..
V0van5 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.