MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение проектов на стадии стартапа. Обсуждение бизнес-моделей проектов. Обсуждение идей и бизнес-планов проектов. Привлекать средства в разделе запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 22.01.2019, 14:39
Специалист

Благодарностей: 166
Не надо переживать! Это очень редкое, даже редчайшее явление.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 14:46
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,694
Цитата:
Сообщение от turta Посмотреть сообщение
Это очень редкое, даже редчайшее явление.
Одинокий старик-неудачник? Не думаю... К сожалению, пенсионеры в странах СНГ не слишком успешны, как правило. Но подавляющее большинство из них хотя бы адекватность к преклонному возрасту сохранила, в отличие от вас.
Цитата:
Я уже неоднократно говорил, что использовал свои разработки на Идель Нефтемаш,
Это в каком году было? И с тех пор вы так ничего реально полезного так и не сделали? Т.е. за все эти годы ни одно из ваших начинаний не было востребовано людьми?
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 17:40
Специалист

А время еще не пришло. прогнозируется к 2025г. но у меня лет на 5 будет раньше.
Не переживайте.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 17:47

Благодарностей: 35
Хаха))) то есть вы думаете, что эксперты прогнозировали именно ваши успехи и говорили именно про вас?)
ronee вне форума
Старый 22.01.2019, 17:56
Специалист

Я ничего не думаю. Я отслеживаю информацию, касающуюся моего проекта и не вижу, кто бы еще двигался в этом направлении.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 26
Цитата:
Я ничего не думаю
А думать как раз надо. Отчет к вам никакого отношения не имеет. И не говорится там о 2025 годе, как дате появлении ИИ.
Вы постоянно выдаете желаем ое за действительное. И похоже из этого желаемого мира вам уже не выбраться....
Uncle64 вне форума
Сказали спасибо:
Andrey Sokolovsky (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 18:13
Специалист

Я то демонстрирую, что продолжаю двигаться по этому пути, а вот от кого то другого
я таких попыток даже не наблюдаю.

добавлено через 5 минут
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед. Если бы мне кто нибудь, что нибудь показал бы убедительное, а то пустые словеса. Мне сейчас надо, после генерации УП определить, какого уровня мой кибер-технолог соответствует технологу человеку.
Я думаю, что технологу 3-ей категории он будет уже соответствовать.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 18:23
Мастер

Цитата:
Я то демонстрирую, что продолжаю двигаться по этому пути, а вот от кого то другого я таких попыток даже не наблюдаю.
Перевожу с "туртовского": я то демонстрирую, что продолжаю плодить бессмысленные и никому не нужные ролики, а вот от кого-то другого попыток делать подобную фигню я даже не наблюдаю.
Цитата:
Давайте закругляться, а то у меня с генерацией УП дело не двигается из за этих никчемных здесь бесед.
Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!
OrkOrElf вне форума
Сказали спасибо:
ronee (22.01.2019)
Старый 22.01.2019, 18:27
Специалист

Цитата:
Да кто вас здесь держит? Мы просто ржем над вашими "новационными" идеями. Идите "работайте"!
А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,
то совсем, совсем бы не ржал. Это не игры тебе писать.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 18:29
Мастер

Цитата:
А вот если бы что то соображал в том, что я делаю,
то совсем, совсем бы не ржал. Это не игры тебе писать.
Я денежку зарабатываю сейчас, в отличие от вас. Идите, херней продолжайте заниматься!
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 18:32
Специалист

А я пенсию имею и намерен получить не денежку, а капиталы. Большие капиталы.
Денежку бы я давно бы настрогал в достаточном количестве.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 18:35
Мастер

Цитата:
Денежку бы я давно бы настрогал в достаточном количестве.
У вас что-то кроме сослагательного наклонения есть "за душой"? Сами уже признались, что ничего полезного вы за много лет не сделали. Ведь после работы на заводе, о которой вы упомянули, вы ничего для людей не создали, верно?
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 18:42
Специалист

А то, что я делаю, это не игру написать, а требует огромных знаний в предметной области и ИТ, научного открытия. И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было. Для людей будут дивиденды, если инвестор и будет наследство, если гражданин РФ и человек труда. Потому что будет столько, что девать просто будет некуда и тем более на тот свет не возьмешь.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 18:55
Мастер

Цитата:
А то, что я делаю, это не игру написать, а требует огромных знаний в предметной области и ИТ, научного открытия
Нет ничего из сказанного, кроме как в воображении автора. И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.
Цитата:
И делаю я без какого либо содействия, откуда то ни было.
Пока все, что он делает, это плодить ненужные никому ролики, копипастит "левые" цитаты и хвастает о своей "великости".
Цитата:
Для людей будут дивиденды, если инвестор и будет наследство, если гражданин РФ и человек труда. Потому что будет столько, что девать просто будет некуда и тем более на тот свет не возьмешь.
Чушь и бред, распространяемый этим больным человеком. За столько лет ничего не сделал и не сделает. Мог бы, уже бы что-то сделал. Но горазд только языком чесать.
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 19:01
Специалист

Когда я "что то" сделаю, то это будет вот это
Цитата:
Американский миллиардер и инвестор: Марк Кьюбан
"Первым обладателем триллионного состояния станет специалист по искусственному интеллекту и смежным областям,
который найдет технологии новое применение и воспользуется ее колоссальным потенциалом. Такой прогноз
представил американский предприниматель и инвестор Марк Кьюбан на фестивале SXSW в Остине."
https://hightech.fm/2017/03/15/mark_cuban
А пока я это только делаю и демонстрирую на каком этапе на данный момент нахожусь.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 19:11
Мастер

Цитата:
Когда я "что то" сделаю, то это будет вот это
Надо верить поступкам, а не словам. Пока ваши поступки говорят лишь об одном: вы балабол, ничего за много лет не создавший и нигде много лет не работавший. А на словах вы можете говорить что угодно, либо мечтать о "звездах с неба".

Пока ТС за много лет не создал ни одного продукта, которым бы в настоящий момент пользовались бы люди. И не создаст!
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 19:18
Специалист

А еще рано создать тот продукт, который я создаю, т.е. Промышленный ИИ.
Его пытаются создать все фирмы САПР мира и ни у кого его нет пока. Даже на уроне прототипов, тех которые я продемонстрировал. По поводу "не создаст" и мечтать нечего.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 19:24
Мастер

Цитата:
А еще рано создать тот продукт, который я создаю, т.е. Промышленный ИИ.
Его пытаются создать все фирмы САПР мира и ни у кого его нет пока. Даже на уроне прототипов, тех которые я продемонстрировал. По поводу "не создаст" и мечтать нечего.
Еще раз: надо взвешивать слова и реальные поступки. На словах можно говорить что угодно, поэтому необходимо смотреть, насколько человек отвечает за свои слова.

ТС "создает" какой-то продукт уже десять лет. По крайней мере первые сообщения, которые я нашел за его авторством на инженерных форумах, датировались 2009 годом, насколько я помню. С тех пор он заявляет, что он выпустит свой продукт "в этом либо в следующем году". Как показывает опыт прошедшего десятилетия, впущено ничего не было, кроме жалких скриптовых поделок. Таким образом автор - балабол. Что и требовалось доказать.

Если будет что-то говорить, то у него лишь слова и есть. Больше ничего.
OrkOrElf вне форума
Старый 22.01.2019, 19:31
Специалист

Я говорю о том, что создаю в Сети 15 лет уже. И мне столько же говорят, что это сделать невозможно. Однако в последнее время, благодаря "поделкам", которые я демонстрирую, таких все меньше и меньше. И даже начали говорить обратное.
Сделаем потихоньку.
turta вне форума
Старый 22.01.2019, 19:38

Благодарностей: 20
Зашел полюбоваться кибер-технологом и поздравить с первым триллионом.. всё та же пурга десятилетней давности )
Виктор, любой разработчик может уверять, что делает кибера, причем даже успешнее вашего. Потому что эээ болтать это не мешки ворочать, а доказательств того, что вы его делаете нет, потому что результата ноль. Ибо в ваших поделках ничего киберского нет. Ни сильного ИИ, ни слабого. Построил деталь по набору шаблонов, по этому же набору типа обработал и кривую УП выдал. Кому нужен этот шлак? На ролики времени больше угрохал, чем на разработку )
Если вы там маетесь от безделья, то подскажу чем заняться. Вы же собираетесь сделать наследниками своего мегабизнеса 5 миллионов россиян - людей труда? А откель вы будете знать, человек труда это или нет? ) неужто по письму на емайл? так вас опять мошенники разведут. Неет, придется с каждым встретиться лично, документы с трудовой посмотреть, побеседовать. Если на каждого по полчаса выделите, да в круглосуточном режиме - то за 300 лет прикинул управитесь. Советую начинать сейчас.
Сайлар вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.