Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех! Я - Алетта. Начала жить, хоть и есть уже полвека за плечами. Я с Юга России. Сюда порекомендовали зарегистрироваться опытные интернет-пользователи. Собираюсь увидеть положительные отзывы о бизнес-Сообществе, которое создали с единомышленниками. Пока осматриваюсь
Приветствую всех! Очень рад примкнуть к такому крупному сообществу этого форума интересующихся инвестициями! Надеюсь повысить уровень знаний на данном форуме и быть полезным для других.
Немного о себе...Сергей, мне 30 лет, проживаю на Украине в городе Краматорск.
Зарабатыванием денег в интернете интересуюсь около 12 лет, торговлей на Форексе интересуюсь около 8 лет. За это время приобрел большое количество опыта (набил много шишек) на данном рынке.
Всем привет от Вики из Москвы. Я давно знаю этот форум, давно уже пробегаюсь по страницам интересующим, вот не могу иногда сдержаться чтобы не написать, поэтому и регистрируюсь сейчас) Сейчас мне интересно стать экспертом в Хайп индустрии) все денег! увидимся и услышимся на форуме новичики))