superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Тест заключался в том, что человек( то бишь я) ни с того, ни с сего из противника СК3 в один момент превратился в апологета и получил ещё за это кучу спасибок от своих оппонентов.
|
Я понимаю, что вы сюда просто пообщаться приходите, но не стоит так уже тешить себя иллюзиями.
Спасибки поставили именно за это:
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Перед тем, как всё-таки, следуя мудрому( как ни странно) совету Вавела окончательно уйти делать танцевальную карьеру( танцевать в кружке и больше не писать - это дело уже решённое
|
А вы как обычно впрочем, подвели в очередной раз
, признаюсь честно лично меня это абсолютно не удивило.
Ведь теоретики (а это не оскорбление, а правда, все кто не участвует в процессе, а просто выдвигают теории) не могут понять самого процесса полностью изнутри.
Я год не участвовал в копилке и все, что я думал про те кнопки, которые крутились в то время в кабинете было чистым домыслом, ведь я их ручками не нажимал.
Тут осталось уже пару тройку троллей-теоретиков, которые приходят поговорить, или придумали себе речёвки и твердят их просто на каждом шагу одинаковые (а ведь это флуд, кстати), к примеру пару крылатых фраз не без известного товарища:
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
чистая ложь!
|
Хорошо хоть, у нас чистая, значит у вас.. продолжите сами
Цитата:
его цель - это зазывание новых инвесторов в СК
|
Как только этих товарищей не называют, которые по сути тянут все проекты в интернете, рефоводы, зазывалы, глашатаи, спонсоры и т.д
Ну а мы(вы тоесть) такие классные, сидим по норам и депим исподтишка в проекты и если что не так пошло то есть на кого всё свернуть
Цитата:
Ни мне, ни тысячам инвесторов, суперкопилка не платит!
|
Вот это вот, хит вообще! На каждом углу звучит.
А если подумать немного, свою мысль выработать, не просто речёвку прочесть?
Эти тысячи участников, которым не платят сейчас уже давно вышли из проекта, притом как минимум 80% из них зафиксировали в копилке ПРОФИТ.
И некоторые даже умудрялись и после этого быть недовольными.
Остальные 20% (примерно) зафиксировали убытки.
И те и другие ушли в другие проекты и (о ужас, сейчас выдам секрет) ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОПИЛКА УЖЕ НЕ ПЛАТИТ!!!
Они просто в ней уже не работают.
Ну остался еще воробей со скрином двухлетней давности, он его пробывал одно время перерисовывать на разные лады, потом плюнул, всё равно засветил и тычет на каждом шагу.
По-моему женщины уже и то более достойно себя ведут, просто поговорить приходят, а не ныть.
Ну и напоследок, вы между собой уж как-нибудь договоритесь, чтобы троллить грамотно, в одну дудку петь, а то больше похоже на неумелую команду, которую на футбольное поле выпихнули, мячиком налево ударят, все туда, потом направо все туда, в итоге друг друга сбивают, путаются, чумазые уже все, но с поля не уходят.
Ну вот куда это годно к примеру?
Один так вещает:
Цитата:
Сообщение от kolu4ka
Вот-вот, с этого и надо начинать, что вы были в хорошем профите в прошлой версии. Поэтому, вам терять особо нечего, почему бы не поэкспериментировать
|
Тоесть у колючки я в плюсе и виноват, кстати, я ж этого никогда и не скрывал и скрины выкладывал, правда сразу крик начинался, типа такого:
Цитата:
тысячи долларов, которые он инвестировал в этот проект (образно говоря когда-то давно инвестировал 4000$, и сейчас за 3 месяца участия вывел 364$, плюс на протяжении этих трех месяцев дополнительно инвестировал 146$.....).
|
Цитата:
У вас до лета 2017 года инвестированы тысячи долларов (а именно инвестировано более 4000$):
|
Цитата:
Видно Дмитрий "Инвестор" в конкретном минусе, вот и не показывает их
|
а джека послушать я в глубоком минусе и тоже виноват)))
Я ж и говорю: ТЕОРЕТИКИ!
Собирайтесь вместе, договаривайтесь уже как-нибудь складнее чтобы была, а мы пока продолжим пополнять кассу копилки и получать выплаты.
P.S. Да. чуть не забыл - привет Наблюдающим
Цитата:
Сообщение от denaumov1938
Вероятно, можно надеяться, что новообращённый апологет поломает укоренившуюся здесь манеру сообщать только о полученных им деньгах.
|
Скажите просто - зажал спасибку. Пишем и вводы и выводы и отчёты но.. умышленно не замечают, как обычно)
Всем доброй ночи!