Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от miha81
Народ, давайте подождём апреля. Я сегодня уже где-то (не помню где, да и искать не охота) встречал цитату, что система использования трафика 1/3 будет вступать в силу после первых 10 панелей одного цвета. Так что тех, кто без рефов может опять ничто не коснуться. ЖДЁМ......
|
Ну, что такое 10 панелей, пол года год агрессивной работы считай может даже меньше, я в конце 2012 заходил с 50 баксов, уже успешно синие покупаю и почти 10 желтых и несколько пурпурных, а это всего за 5 месяцев, если они введут такое ограничение то одиночки просто перестанут развиваться, а когда придет время переходить на абонку в 500 баксов и с такими ограничениями, то смысла в развитии просто нету, я лично ни кого не приглашаю, потом если проекту кирдык настанет, перед знакомыми неудобно будет, а мне такие перспективы не улыбаются.
Хотя если компания введет какиенибудь новшества по получению органики, то может быть и стоит рассмотреть их, а пока проект превращается в какой то гербалайф.
P.S. И с работой панелей мрак стал, такое ощущение что специально замедляют, чтоб побольше в долги вогнать, трафик то как часы покупается, а панели желтые работают уже 20 дней считай и всего на 5 баксов сдвинулись, если такими темпами то они месяца 4 будут закрываться, нахер они тогда вообще нужны. В тех поддержке какую то шляпу мямлят, толком ответить не могут, сваливают на скрипт, а толку от ихнего скрипта если в долги вгоняют и портят примерный план развития. Хотя в смету так сказать я закладывал 30-35 дней на желтизну но и этого мало походу, а если ситуация будет ухудшаться то банерс привратится из патенциальной работы в непостоянный приработок, раз в год на пиво снимать)))