Сообщение от Malaxit
Конечно все эти заявления крайне странные, совпадений негативных очень много, задержки идут уже давно. Есть проблемы с выплатами, с лимитами, с вебмани, все это накопилось и добавилось еще вот это… выглядит конечно не правдоподобно. Но… в жизни всякое бывает, не стоит исключать что это и правда. Но в любом случаи, даже если это правда. То еще ранее, не был решен вопрос с вебмани, и были задержки по выплатам. Подорвана репутация, а это главное. Что для пантеона весьма печально.
С другой стороны, если скам, то в компании с таким опытом работы, и такого уровня, он должен быть оправдан и проработан, продуман. Зачем скамить сейчас? Время то неудачное, надо было скамить в начале декабря, сразу после блокировки вебмани. Тогда ведь куш был бы куда больше! Думаю минимум на пару сотен тысяч долларов. Даже для такой компании это думаю не малые деньги. Вот это вопрос конечно.
Еще вариант, это плановое или по какой-то причине вынужденное поглощение. То есть ФТ хочет поглотить пантеон. Хотя в свете последних событий и информации которая проскакивала с разных источников, так и учитывая поведение самих компаний, они скорее отдалились чем сблизились, но возможно кто то из топ менеджеров продумал выгодную схему для поглощения, как это сделать красиво, грамотную рекламу потом запустить. Насколько крут ФТ, что идет на выручку, насколько состоятелен что может себе это позволить, выплатить чужие долги, решить чужие промахи, если это все неплохо сделать, то думаю репутация ФТ возрастет.
Если же допустить что пантеон и ФТ были всегда действительно разными компаниями, то слияние их тоже может принести пользу ФТ, будет почти монополистом, ведь на других площадках суммы все таки куда ниже, и выбор в десятки раз хуже, среди трейдеров и инструментов для инвестирования.
Будет ли банальный скам, 100% кидок… ну не знаю, все таки опять же можно было скамиться раньше, выгоднее было бы, второе – уж слишком большая компания, возможно выгоднее для нее же поглощение тем же ФТ (ну или как они говорят что есть два претендента…)
Что касается ФТ, то тут пока что так:
- Разные юрисдикции, у ФТ построже регулирование.
- Компания в 10 раз!!! крупнее, это очень солидная разница
- Верифицирован аккаунт в перфекте, разница с пантеоном.
- Ввели карты, работают карты.
- После проблем вебмани разрешили перенести лимиты
- Платят по регламенту, за редким исключением, во всяком случаи куда лучше чем пантеон (при том же что компании куда крупнее, значит заявок больше, суммы больше)
- Именно пантеон присоска к ФТ, а не наоборот.
- Входит в группу компаний с солидным списком разрешений… Скополино...
- Развиваются, вот на днях, только 2 представительства открыли в 2 разных странах, и до этого пыл период массового открытия представительств, а это все развитие – новые клиенты – новые деньги (стабильность компании)
- Новые продукты, индекс.
- Завершен конкурс МУР, уже многомилинные вливания.
- Должен быть прайз3, а это новые вливания, и не малые, этот индекс ждут многие.
- Памм 3.0 так же поможет компании в плане стабильности и репутации, добавит уверенности вкладчикам.
- Опять же не выгодное время для скама, хотели бы скамились намного раньше, и никакие карты не выпускали.
- Сейчас еще не прошел «бум» инвестирования в паммы, многие компании только запускают свои площадки, учитывая рекламу ФТ, количество трейдеров, в том числе и новичков, думаю компания себя еще не изжила, как минимум до лета, а то и до следующего декабря можно неплохо вырасти.
Не ну ведь не удачный момент для скама, даже с точки зрения самих компаний… Как будет, наблюдаем.
|