Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Да, уже читаю ветку, как плохой спектакль. Много персонажей, очень эмоциональных в том числе. По сути здесь эмоции не при чем, здесь у вас ваши вложения. Допустим, что компания уже не работает, чем вы своими эмоциями ей поможете. А если компания пытается встать на рельсы, то своими постами про скам и пр., вы в несколько раз затрудняете работу компании, ну да и конечно же сильно увеличиваются сроки вывода средств на ваши счета. Кроме этого, компания виновата, и более даже не в том, что сорвала выплаты (проблемы бывают, что поделать), а главное, что при срыве выплат были допущены грубейшие ошибки: 1. Нужно обозначать сроки решения проблем (из-за этого вы попали в черн. список) 2. Когда вы пишите инвесторам о проблемах, не нужно не договаривать, а то уже вы видите за вас договорили на тонну страниц 3. Когда у вас будет четкий план, нужно его озвучить, но четкий и ясный и очень очень скорый - моментальный, тогда вы скорее спасете репутацию. Чисто моя точка зрения, компания не стремилась к "скаму", но видимо обласканная и чтимая, как mmgp, ft ... и другими организациями, почему не знаю, но это по форме так, частично потеряла контроль над своими действиями, особенно в не простой ситуацией с долларом и пр. и пр. И еще хочу обратиться к инвесторам, не пишите эмоционально, это только усугубляет ситуацию ... . Но еще повторюсь, данная ситуация с ПФ не выгодна не только инвесторам, но и FT, mmgp ... и в т.ч. в целом др. брокерам. Надеюсь будем ждать разумного решения ...
Эмоциональные посты в костер, только разумные доводы ...