Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
А если через неделю любой может принести вам сырок взад и получить от вас в два раза больше -- это не только купля-продажа, а еще и какая-то финансовая деятельность...
|
Внес под "слабо" один сырок, забрал два - это финансовая деятельность? А если поспорил с другом на жвачку, мол, я тебе сейчас одну даю, а ты мне потом - две, за скорость? Тоже финансовая деятельность будет шиться, вымогательство?
Цитата:
Сообщение от murzilka
Ну а если я назову дерьмо шашлыком, скушаете? Извините за грубый пример, но почему вы думаете, что следователь такой *****, что будет играться с вами в детcкую игру со словами и кушать ваше дерьмо? Маврод так научил? - Так он сам в сторонке.
Разбираться будут по-существу, копаясь в дерьме. Участвовал ли в лоходроме? Был ли в роли разводящего? Сколько денег присвоил? Воот, а все эти детские словесные уловки прокурор повернет против вас же, подчеркивая лживость, двуличие и общий портрет мошенника
|
При чем здесь вообще ваш пример? В пирамиде никто ничего есть не заставляет, есть уговор, ничем не регулируемый, кроме как доверием, - вот и все. Нравятся такие условия - милости просим, нет - что ж, успехов вам, говорят, в банке стабильно про проценту в месяц выплачивают, стабильно, очень стабильно, и даже уговор подписью заверяется.
И эти ваши разбирательства... Когда начнутся-то? Почему до сих пор не начались? И вообще, с фига ли им начинаться, если как минимум вложенное возвращают? Вообще, идиот тут только один всегда, и виноват во всем именно он - по сути, это вкладчик. Поверил, "влошился", забрал прибыль, а потом еще, и еще, и снова, ммм, ко-ро-шо, а вот и снова выплата, и т.д. - вот он и идиот, раз повелся, согласился и получил свои прибыли. Кто ж в такие игры-то играет, где бумажка не заверена?