Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Здравствуйте Меня зовут алекс .
2. Мне 23 года .
3. Я из Москвы .
4. Искал хорошии форум для общение по темам как заработать в интернете .
5. Музыка, спорт, особо таки и нету ) .
Привет народ! Мир вашему дому!я со владимирской губернии , интересуюсь много чем , но как всегда - не хватает чего-то то ли ума то ли денег
блин с такой пенсией тока на паперти стоять
Всем привет! Зовут Дмитрий. 31 год. Москва. Сам не знаю как, но увлекся криптовалютой. Сначала просто копил, теперь играю в Хайпы, правда пока плоховато, но думаю все придет со временем-)) Попал, узнав о mmgp в некоторых блогах
всем привет,
меня зовут Николай
из Калуги
о форуме узнал от друзей, кто то случайно наткнулся в интернете.
интересуют инвестиции, виртуальные деньги и т.д.
есть возможность ввода\вывода виртуальных денег в реальный мир.
Приветствую всех. Меня зовут Артур. Я из Армении. В основном программирую, я свободное время занимаюсь играми с выводом. Люблю находить и поделиться со всеми интересными сайтами. Как хобби люблю кушать и спать)
1. Зовите меня Кирилл
2. 18 лет
3. Из Португалии
4. случайно
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Приветствую всех! Зовут Марк,26 лет, наткнулся на форум случайно в просторах интернета. Надеюсь найду тут нужную и интересную инфу о заработке в интернете
Спасибо
меня зовут Ольга. Мне 28. город Краснодар. сюда пришла за отзывами на хайпы и отслеживанием новостей. увлекаюсь психологией, хайпами, форексом, походами