Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Alexboss
Знаете я не понимаю, почему вы вопреки всем видео роликам которые вам скинули выше до сиг пор питаетесь написать что строится аттракцион или построили не то что нужно? Уважаемый ну посмотрите один из роликов выше и докажите что вы не троль после этого))
|
Вы идиот?
Сами смотрели ролик, который скидываете? Где там то, что на верхней картинке?
Вот прямо конкретно, без балабольства, укажите секунду или скриншот, где там в вашем ролике 3-модульный юнибус на легкой полужесткой трассе? Не укажете - значит, вы идиот, который не отличает 42-местный вагончик от 2-местного и что-то пытается тут доказать и выставить идиотами тех, кто во всём разобрался. Вы тут пять страниц нафлудили, а сами даже не посмотрели то, что скидываете (понимаю, вам, троллям, за просмотр этой чепухи не доплачивают, ваша работа - закидывать тему ссылками).
В вашем ролике именно испытания 2-местного парково-аттракционного легкого вагончика. Вы этим роликом полностью подтверждаете мои посты и посты других критиков.
Так и ответьте на вопрос: почему вместо трассы для 42-местного юнибуса сделали трассу для 2-местного пшика? "Не получилось, гравитация, матьийё, вмешалась" или изначально водили всех за нос, рисуя
В БИЗНЕС-ПЛАНЕ нереальное?
ps а может я зря ругаюсь? Вы в школе проходили уже двузначные числа??? Вот смотрите: сверху большой юнибус, 3 секции, 42 места. Внизу - маленький юнибак, 2 места. Трасса одна и та же, городская (легкая) полужесткая. Вверху - то, что декларировали в бизнес-плане, внизу - то, что реально построили. 42 не равно 2. Понимаете?