Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от flasher1985
о каких дырах разговор? забудьте... ну нашли вы ее, ну вы круче всех, ну заработали 100500 долларов... и? бан в плечи) ибо нефиг работать как в совке, считать себя умней других... я уже столько ведер помоев выслушал от людей, которые 500 аккаунтов заводят и потом говорят как так меня забанили. за что? все же норм? я же работал? да! НО TOS никто не отменял)
добавлено через 1 минуту
кстати, да! дизель пустозвон!
|
тут есть труголка, уважаемый, не забывайте. кто написал что пользуется ей? то что это дырка - лишь мое ИМХО. возможно создателями системы специально задумана, чтоб в нее нос сунули нечистоплотные граждане. нигде в проекте не запрещено ни работать на бирже, ни скупать/продавать серты (даже в минус себе). а возможно так биржу раскручивают. умней других никто себя не считает. во всяком случае не всех других
И кто вам говорит 500 акков заводить? Точно ни я, ни дизель. Даже напротив. Внутренние переводы тоже ввели опять. Но у меня вот душа не лежит переводами этими заниматься. А у многих соблазн возникает. Впрочем, думаю, все ваши крики по причине "Зелен виноград". А я готов забиться на спор на энную сумму в личке, что Дизель не пустозвон (если имеется ввиду, что он поляну по данной теме сечет, не чета "другим"), и тема действительно выгодная, если народ будет серты продавать на день раньше за ту же сумму, что им грозилась, хоть и вижу его тут впервые.