Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Grekoff
Количество ваших сообщений на этом форуме не вызывает доверия, но то, что вы описываете вполне вписывается в суровую действительность. Вполне возможно мы увидим схожий с вашим сценарием исход, я и правда бы с удовольствием закинул в Форекс Тренд то, что у меня зависло на Пантеон Финанс даже с заморозкой на полгода.
|
Цитата:
Сообщение от sserovv765
Проще нужно быть - ЗАЗЫВАЛА. Когда пойдут заявы, а они уже должны идти, чтобы не было поздно как в ММсис, таких как ты нужно не только ловить и сажать, а руки и ноги отрубывать.
|
Какой я зазывала? Я просто фартовый парень. Вот прикиньте каким фартом надо обладать чтобы в ноябре начать строить представительство (агентское) ПФ в свое городе ну мебель ремонт сотрудники вывеска, реклама и т д и запланировать открытие на 27 января??? Прикол да?
А каким фартом надо обладать чтобы структурированный продукт по яблочным акциям на рост у Альпари закрылся 16-01 в самом нижнем пике их за последние месяцы а на след. недели они отыграли свое?
Это все не важно, в любом случае всегда нужно оставаться оптимистом, после дождя всегда будет солнце!!!