Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от vitamir
я уж думал, вы покаялись, а это оказывается такое самоутверждение, за счет оскорбления женщины. Да будет вам известно, еще зимой мы ругались с манул, она была на ваших позициях, но реальная встреча с освободителями Донбаса поменяла ее мнение, как раз она может признавать свои заблуждения, она больше мужик, чем многие парни в этой теме
|
Я не хотел и не хочу (пока, по крайней мере) никого оскорблять, тем более женщин. Но вижу, что не она поменяла убеждения, а ей поменяли убеждения, с помощью одноголосых и одноцветных украинских каналов, в которые сейчас выполняют ту же функцию, что и российские, но могут себе позволить рисовать более бредовую картинку. И когда про это говорят украинцы - это нормально, как россияне - это жуткие оскорбления, самоутверждения, и ещё чёрт знает что, и непременно нужно нажаловаться. А то ещё такой хрупкий мирок украинской реальности разрушат, если заставят хотя бы немного подумать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от manul
Круто изменило моё мировозрение, одна только фраза, сказанная Путиным при анексировании Крыма: что мол мы будем стоять не впереди, а сзади людей и они не посмеют стрелять в женщин и детей... Он как это произнёс, меня как отрезало...
|
Блин, я ведь сразу говорил, что его не поймут. Надо ему лучше формулировать мысли, а то при двояком смысле выбирают худший. Это как раз пример, возможностей телеканалов. Достаточно подать не совсем точно сформулированное высказывания в нужном свете - и всё меняется. А потом мозг будет принимать только то, что укладывается в текущее мировоззрение.