Профессионал
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Последняя переписка с Власовым
Предложение с форума ммгп
Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!
__________________Очень умно, считаю справедливо, так и сделаем.
[16:58:05] UPS Власов А.В.: [16:56] Елена Инвестиции:
<<< Здравствуйте,логин mama 6 мая купилось 9 лишних долей по сбою,подавала инфо в онлайн поддержку,так и не убрали лишние доли,прошу убрать.Вывода средств не производилось,стоит автопокупкаВ течение 3 дней будут убраны все лишние доли
[16:58:46] UPS Власов А.В.: [11:06] Елена Инвестиции:
<<< по каким критериям будет отбор акционеров для ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЫ?
хотелось бы участвоватьВ первую очередь по тем, у кого более 100 долей куплено или минимум 1 терминал, дополнительные критерии будут озвучены чуть позднее
[16:59:35] Елена Инвестиции: Алексей,благодарю за ответ,разгребайте,ТЕРПЕНИЯ И УСПЕХА