MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,085 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.03.2013, 19:59
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
Поздравляю! Все равно на карту шансов что-то получить намного больше.
Спасибо, видимо есть с чем поздравлять),судя потому какие сложности возникают с оформлением карт у людей...
Скажите,Правило 1 к 3 касаются тех у кого больше 10 панелей одного цвета активированы? Значит сверх этой нормы уже будет действовать это правило, а у кого нет рефералов или не смогут строчить в 36 блогах просто не смогут зарабатывать больше чем 10 активированных панелей одного цвета.Я правильно понимаю?
Justed вне форума
Старый 09.03.2013, 20:23
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,652

Цитата:
Сообщение от Justed Посмотреть сообщение
Спасибо, видимо есть с чем поздравлять),судя потому какие сложности возникают с оформлением карт у людей...
Скажите,Правило 1 к 3 касаются тех у кого больше 10 панелей одного цвета активированы? Значит сверх этой нормы уже будет действовать это правило, а у кого нет рефералов или не смогут строчить в 36 блогах просто не смогут зарабатывать больше чем 10 активированных панелей одного цвета.Я правильно понимаю?
отвечу ещё раз для тех кто в танке никаких проблем с оформлением документов и заказом карты НЕТУ проблема в какой стране вы живёте пришла карта на дочку Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок600.PNG
Просмотров: 46
Размер:	411.0 Кб
ID:	60082 с момента вступления в проэкт прошёл примерно месяц жёлтым ещё дня четыре до закрытия и у всех кого я знаю в Испании карты уже поприходили делайте выводы
olivares вне форума
Старый 09.03.2013, 20:24
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Если это лично ко мне вопрос то я не знаю что ответить, какая-то часть безусловно отсеется, останутся только самые упрямые. Ну посмотрим что там будет с органик-трафиком, чтобы понять сколько его можно заработать надо запустить кампании и попытаться его получить.

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
и у всех кого я знаю в Испании карты уже поприходили делайте выводы
ну и че какие выводы - россиян чморят? простите, сразу культурное слово почему-то призабыла, то есть дискриминируют?

Последний раз редактировалось Пифагор; 09.03.2013 в 20:33.
Пифагор вне форума
Старый 09.03.2013, 20:52
Специалист

Благодарностей: 619

Живу далеко от России,дальше Испании.Проблемы одинаковые:как кому повезёт,наверное,срабатывает человеческий фактор,кому попадает наша заявка.Есть пример,когда человек уже год в ВВ,а карточка ещё не дошла,правда спохватился тоже поздновато,когда уже пришлось форму заполнять, до этого времени с Вектором переписывается.Португальская поддержка дала номер№0018558328670(говорят,прямо в Вектор попадём),в понедельник будем звонить.Может кому ещё пригодится
Iryna B вне форума
Старый 09.03.2013, 20:52

Благодарностей: 0

Слышал о том, что теперь мы будем каждую 3 панель заправлять рефовским или органическим трафиком.

Встает вопрос.. Откуда мы будем брать реферальный трафик, если его теперь не существует.. На сколько я понял, реферальный трафик дается спонсору, только за покупку им стартового пакета либо за заправку своих панелей тем же реферальным трафиком (которого нет)..

Образуется бесконечная цепочка.. Реферального трафика всегда будет не хватать, а у некоторых он будет отсутствовать вообще.
Григорий Шахназарян вне форума
Старый 09.03.2013, 20:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Григорий Шахназарян Посмотреть сообщение
Образуется бесконечная цепочка
те кто над кучей рефералов пока пребывают в эйфории.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Iryna B Посмотреть сообщение
когда человек уже год в ВВ
и я почти год. А карты никак добиться не могу. Не потому что я какая-то двоечница.

Последний раз редактировалось Пифагор; 09.03.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 09.03.2013, 20:58

Цитата:
те кто над кучей рефералов пока пребывают в эйфории.
Вопрос остается открытым.. 1\3 панелей просто будет простаивать..
Григорий Шахназарян вне форума
Старый 09.03.2013, 21:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от Григорий Шахназарян Посмотреть сообщение
1\3 панелей просто будет простаивать..
нет если первые 10 возможно запускать только генеральным - всех толкают на более тяжелые снаряды не можешь запустить желтые - запускай дальше, синие закончились - милости просим к зеленым и так далее.
Старый 09.03.2013, 21:21

Цитата:
нет если первые 10 возможно запускать только генеральным - всех толкают на более тяжелые снаряды не можешь запустить желтые - запускай дальше, синие закончились - милости просим к зеленым и так далее.
ты с лимитами не путай!
тебя спросили про трафик каждую 3 ю панель надо активировать рефовским трафиком-во первых это ставит крест на стратегии без рефов, а во вторых где брать реф трафик получается цепочка бесконечная я спонсор чтоб активировать 3ю панель или 6ю например сразу придётся брать рефа он активирует пакет мне приходит траф но дальше рефу надо брать рефа след рефу брать рефа и так до бесконечности, там ещё замуты с рефа приходит 50% трафа от активированных панелей, то есть чтоб активировать каждую третью панель придётся брать нового рефа?это же бред никакого развития)а тем кто покупает на старте траф пакет и докупает панели как быть?сразу брать 3 х активных рефов?я тоже не понимаю этой темы
Вадим Теплов вне форума
Старый 09.03.2013, 21:34
Специалист

Цитата:
Сообщение от Вадим Теплов Посмотреть сообщение
ты с лимитами не путай!
Цитата:
тебя спросили
Уважаемый Вадим! Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ. У меня достаточно опыта работы в этом проекте. И не только опыта, но и ЗАСЛУЖЕННОГО уважения со стороны моих коллег. Конечно я манией величия не страдаю, и для тех, с кем я в этой ветке уже давно веду дискуссии,я приветствую и практикую простой стиль общения, лично для Вас сообщаю, что мне было бы приятнее, если бы незнакомые мужчины мне не тыкали.
С уважением, Анна.
Старый 09.03.2013, 21:35

Цитата:
ты с лимитами не путай!
p.s поправка-не одного а 2х рефов брать для 1й панели и чтоб оба активировали старт пакет

Последний раз редактировалось Klyck; 10.03.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Вадим Теплов вне форума
Старый 09.03.2013, 21:46

читала на английском форуме о правиле 1:3, там тоже не понимают, как все это будет, предполагают, что нам что-то не договаривают, потому что в таком виде, как сейчас это преподносится, это невозможно, даже для англоязычных написать 36 блогов по 400 слов за час нереально, а уж для нас, кто не говорит по английски и подавно, вообщем сложилось впечатление у них, что руководство, что-то пропустило, намеренно или случайно, но мы знаем не все, так пишут на форуме talkingbb.com
tata58 вне форума
Старый 09.03.2013, 21:48

Цитата:
Хамить не надо, уважаемый. Иначе придется покурить в сторонке.
Если вы ничего не путаете(хотя это явно так), и у вас так достаточно опыта, объясните мне такому не далёкому, где брать реф траф по правилу 1/3 - где каждая 3 я панель должна быть активирована реф трафом?

добавлено через 6 минут
Цитата:
и что 10 вы имели ввиду?10лет?баксов?бараллей?метров?
если нет реф трафа на жёлтые откуда его взять на пурпурные?синие и зелёные?вы понимаете что говорите?вы в курсе что на жёлтую реф трафа нада 5000 а на пурпурную 15000?ну необязательно реф траф, но я спросил и Григорий именно об нём...

Последний раз редактировалось Вадим Теплов; 09.03.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Вадим Теплов вне форума
Старый 09.03.2013, 21:57
Специалист

ПЕРВЫЕ 10 панелей каждого цвета этому правилу подчиняться НЕ будут. Их можно будет заправлять ЛЮБЫМ трафиком, какой есть. После 10 плюс к лимитам будет ограничение по виду трафика, поэтому придется переходить на следующий цвет.
Цитата:
Если вы ничего не путаете(хотя это явно так), и у вас
запомните уже, "вы" с маленькой буквы пишется во множественном числе, в единственном пишут "Вы". Я бы Вам за такое отношение ничего не стала бы вообще отвечать, но этот вопрос не только Вас волнует, поэтому из уважения к другим читателям отвечаю.

добавлено через 1 минуту
Единственное что пока неизвестно - от чего будет отсчет этих панелей - от старта в проекте или от даты введения правила.

Последний раз редактировалось Пифагор; 09.03.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Пифагор вне форума
Старый 09.03.2013, 22:04
Мастер

Благодарностей: 742

Вадим Теплов, Вадим здесь форум, а не арена для выяснения отношений.Не надо впадать в эмоции и нападать на даму.Она тут давно уже и в проекте разбирается получше вашего.А что касается Баннерс брокерса- то правила меняются на ходу, и как они будут работать, никто порой не знает. Мы сами как подопытные кролики, проверяем нововведения на своей шкуре, а потом выдаём тут на форуме, что бы новички не спотыкались об них.И не надо повышать голос на человека, который вполне возможно, выкладывая свои посты путем проб и ошибок, поможет вам и другим в дальнейшем.
Альгамбра вне форума
Старый 09.03.2013, 22:12
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Если вы ничего не путаете(хотя это явно так), и у вас так достаточно опыта, объясните мне такому не далёкому, где брать реф траф по правилу 1/3 - где каждая 3 я панель должна быть активирована реф трафом?
Не пишите того чего сами не знаете и не проверили !!!!!!
Во первых все ети вопросы в первую очередь к спонсору
Во вторых - внимательно прочтите 1\3 панелей должна быть запущена не покупным ( генеральным) трафиком, а это значит, что нужно использовать трафик из 2,3 и 4-й колонки !!!! Там не только реферальный трафик - во все колонки попадает и реферальный трафик, и трафик из блогов, сайтов и т д и трафик из компаний - вариантов много( только сколько будут насчитывать трафика и за какие действия - просмотры, клики, за стандартные страницы и за новые)

И вам напишу ( так как вы будете снова писать много лишнего и вопросы задавать будете):
пока не известно как панели будут запускатся - будут брать по 100 панелей ( первые любым трафиком, потом каждая третья не покупным или из 71-100 не покупным), по цвету будет ли ето ( больше вероятно) или по количеству - много вопросов есть как ето должно все работать - пока некто нечего не знает - если у кого-то есть возможность и хорошо понимает анг язык и сам понимает что спросить по етому поводу - милости просим - все скажут вам спасибо огромное!!!!
Коля Прохоров вне форума
Старый 09.03.2013, 22:13

Цитата:
ПЕРВЫЕ 10 панелей каждого цвета этому правилу подчиняться НЕ будут. Их можно будет заправлять ЛЮБЫМ трафиком, какой есть. После 10 плюс к лимитам будет ограничение по виду трафика, поэтому придется переходить на следующий цвет.

запомните уже, "вы" с маленькой буквы пишется во множественном числе, в единственном пишут "Вы". Я бы Вам за такое отношение ничего не стала бы вообще отвечать, но этот вопрос не только Вас волнует, поэтому из уважения к другим читателям отвечаю.

добавлено через 1 минуту
Единственное что пока неизвестно - от чего будет отсчет этих панелей - от старта в проекте или от даты введения правила.
Какие 10 панелей вы с чего это взяли? На конференции такого не говорилось
Вадим Теплов вне форума
Старый 09.03.2013, 22:16

Цитата:

Я так понял, что о первых 10 из 100 говорили, как пример так же может быть 1 из 10 - ти, потом 6 покупным, 3 - реф. Но, конечно, это догадки.

добавлено через 1 минуту
По упомянутой дедушкиной клаузуле там - же, понял, что к событиям до факта введения это не относится.
Spilvens вне форума
Старый 09.03.2013, 22:17

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Вадим Теплов, Вадим здесь форум, а не арена для выяснения отношений.Не надо впадать в эмоции и нападать на даму.Она тут давно уже и в проекте разбирается получше вашего.А что касается Баннерс брокерса- то правила меняются на ходу, и как они будут работать, никто порой не знает. Мы сами как подопытные кролики, проверяем нововведения на своей шкуре, а потом выдаём тут на форуме, что бы новички не спотыкались об них.И не надо повышать голос на человека, который вполне возможно, выкладывая свои посты путем проб и ошибок, поможет вам и другим в дальнейшем.
Что то я не заметил что лучше моего она разбирается. Ответ на мой вопрос не вижу
Вадим Теплов вне форума
Старый 09.03.2013, 22:19

Я так понял, что о первых 10 из 100 говорили, как пример так же может быть 1 из 10 - ти, потом 6 покупным, 3 - реф. Но, конечно, это догадки.
- это ответ на Ваш тезис, неразобрался в написанний.
Spilvens вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.