superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
И еще один вопрос, скажите пожалуйста, вы работали когда-нибудь или работаете сейчас на администрацию суперкопилки?
|
assabadash, не хотите отвечать, это ваше право.
Случайно наткнулся на интересный новостной пост на сайте суперкопилки. Вот этот
пост. В нем говориться о том, что нужно связаться с представителями проекта по очень важному вопросу. И приводится список контактов. Так вот, почта для связи одного из представителей суперкопилки один в один совпадает с ником assabadash. Адрес почты: Сергей:
[email protected]
Вот скрин этого поста:
Ник редкий, поэтому совпадений быть не может. Пользователь assabadash 100% работал (и возможно сейчас работает) в структуре суперкопилки, так как администрация оставляла его контакты для связи в случае возникновения важных вопросов.
А теперь давайте посмотрим на сообщения пользователя assabadash в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от assabadash
Ответил онлайн-консультант: "Это глюк в отображении. Уже правят"
|
Цитата:
Сообщение от assabadash
Попробуйте обратиться в онлайн-консультант с аргументацией, может и помогут.
|
Цитата:
Сообщение от assabadash
Вы здесь где-то видите онлайн-консультанта? Обращайтесь туда.
|
Являясь, как минимум, представителем проекта, assabadash постоянно пишет: мне ответил консультант, попробуйте обратиться к консультанту, вы здесь где-то видите консультанта, как будто он не имеет никакого отношения к проекту! То есть, всячески скрывает свою связь с администрацией. Это мошенничество, ложь и ввод участников форума в заблуждение!
Почти все сообщения пользователя assabadash на форуме, размещены в этой ветке про суперкопилку. Естественно, все эти сообщения расхваливают проект, в них рассказывается, что суперкопилка самый лучший проект. Представитель проекта по-другому писать и не может... Вот несколько:
Цитата:
Сообщение от assabadash
Публичней проекта я ещё не встречал
|
Цитата:
Сообщение от assabadash
люди уже полгода как машины покупают за деньги накопленные в СК.
|
assabadash находится на верхушке этой пирамиды, вот его закальцовка с выплатами 999$ в неделю:
Цитата:
Сообщение от assabadash
И вот мой багаж, кому интересно
|
Он это и не скрывает. Вот он пишет, что с первого дня в проекте:
Цитата:
Сообщение от assabadash
в СК я с самого первого дня
|
А если assabadash участвует с первого дня в проекте, вероятнее всего он может быть одним из со-админов суперкопилки...
Это только он один попался, другие ярые защитники мошенников из суперкопилки в этой теме просто еще не засветились.
Любой участник этой ветки, который хвалит суперкопилку, может быть ее представителем. Их цель - заманить по-больше новичков в проект с целью наживы на их грабеже... Все читатели этой ветки, будьте внимательны, не ведитесь на хвалебные сообщения представителей проекта и обходите стороной этих мошенников.