Цитата:
Сообщение от BAE
мои счастливые 10$ до меня так и не добрались, не уточните сколько еще ждать нужно?
|
Как я уже писал выше, с Ликпея платёж вернулся и мы его проплатили через ИнтерКАССУ. В ИнтерКАССЕ платёж имеет статус:
выполнен. Значит, всё в порядке и в самое ближайшее время деньги будут у вас на карте.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от andrewryh
А как пополнить ? На сайте x-change про Вас ни слова
|
На данный момент, автоматическое пополнение, через наш сайт используя x-change недоступно. В скором времени, мы реализуем такую возможность. Но уже сейчас вы можете, при желании, пополнить свой счёт через x-change следующим образом:
Вы подаёте заявку на пополнение на адрес ел. почты:
[email protected].
В заявке указываете ваше ФИО, ваш логин (е-mail) в нашей системе, сумму платежа и удобный для вас вариант оплаты из нижеперечисленных:
Альфа-Банк RUR Россия
СберБанк RUR Россия
ВТБ24 RUR Россия
Приват Банк ГРН Украина
Приват Банк USD Украина
Альфа-Банк ГРН Украина
OTP ГРН Украина
OTP USD Украина
LiqPay USD
После этого, вам будет присвоен номер заявки, и вы получите счёт на оплату. После оплаты счёта, деньги поступят на ваш счёт в нашей системе. Для того, что бы максимально ускорить процесс зачисления средств, после оплаты сообщите на почту или в он лайн чат на нашем сайте об оплате.
Если такой способ пополнения для вас неудобен, вы можете подождать и пополнить свой счёт в нашей системе, после того как у нас на сайте, будет доступно автоматическое пополнение счёта без необходимости подавать заявку на почту.