Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883
Re: Прогноз курса Bitcoin - голосуем!
capitalistas, у меня тоже есть такая вероятность. Но я думаю Мировые элиты они никак не могут отказаться от привычных им печатных денег. Если доллар исчезнет, на его смену придёт новый доллар 2.0. Только уже с чистого листка, без долгов, без проблем. Стабильности, при правильном управлении новой системой хватит на первые лет 50, при правильном подходе. Затем как обычно новый букет проблем и новое в следствии чего обрушение.
Крипто рынки, я думаю, в будущем получат свою самостоятельность. На основе них начнут появляться реальные бизнесы, и будут созданы биржи акций, облигаций различных компаний (реальный бизнес), только уже торговаться они будут не за привычные всем нам доллары, а за BitCoin и прочие криптографические валюты, которые будут тогда более популярные из всех, и которые будут признаны всем Мировым сообществом главными криптографическими валютами из всех имеющихся на тот момент. Сейчас вот пока нет Мирового сообщества по сути, но уже 2 криптовалюты признали главными. Это BitCoin и LiteCoin. Вот они с лёгкостью в будущем смогут занять место главных валют в которых будут котироваться акции какого-то реального бизнеса, который откажется от доллара и привычных нам всем денег в сторону криптовалют.
И тогда начнётся массовый уход бизнеса в криптовалюты, т. е. акции этих бизнесов будут уже крутиться на крипто биржах наподобие Wall Street, NYSE, ММВБ, РТС, и пр.
И это явление вполне ожидаемое. На наших глазах вскоре будет вершиться новая история. Это будет перетекание рынков из привычных денег в криптовалюты. Постепенно, акции многих известных компаний будут торговаться на крипто биржах.
Это будет просто нечто! Потом, спустя некоторое время даже будет наблюдаться перевес в сторону крипто рынков. И так новые рынки со временем приживутся и Мировое сообщество будет разделять рынки на 2 типа : Первый тип - это рынки основанные на долларе. Второй тип - это рынки основанные на криптовалютах.
Последний раз редактировалось Alexander Portman; 03.09.2013 в 21:43.