Цитата:
Сообщение от Glimmer
Целевой уровень сегодня практически достигли. На данный момент минимум установлен на отметке 0.9496. Но по всей видимости низ еще не окончен. На таймфрейме Н1 индикатор АО находится в красной зоне, АС сигналит вверх. Линии МА 21 и 55 разворачиваются вниз. Скорее всего дойдем до следующего ценового уровня - 0.9460 (6\8 Мюррея). Дальнейшее продолжение роста по прежнему остается актуальным.
|
Да, вполне вероятен и этот сценарий, я его рассматриваю в качестве основного уже. После того, как пара уверенно закрепилась ниже уровня 8/8 (0.9521). Ну а уровень 7/8 - 0.9491 слабоват, чтобы от него совершать отскок. Так что на Н1 основной целью выступает отметка на четном уровне 6/8 (0.9460).
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Не дотянула пара до цели в виде 0.9460 и решила ограничиться 0.9490.
У меня на таймфрейме Н1 пара успешно пробила уровень пивота, который располагался на отметке 0.9548. Также незначительно обновили максимум. Пока же у меня по прежнему получается, что вырастем до уровня 0.9580 откуда последует нисходящее движение.
|
Да, доллар вновь показал, на что он способен и видимо на ожиданиях завтрашних новостей такой рост мы видим, все же технически больше смотрелось снижение. Сейчас же обновился максимум и пробился уровень +1/8 (0.9537), поэтому целью уже является уровень +2/8 (0.9552).