Re: Chargeback с брокеров бинарных опционов
Цитата:
Сообщение от Alexxandr
Добрый день. Попал к мошенникам, затянули игрой на бирже, мол можно хорошо подзаработать, зарегистрировали на сайте forenx.com скачал программу мт4 и под их руководством начали торговать, были как и хорошие так и не очень хорошие сделки поэтому ничего не настораживало, прибыль шла небольшая, поэтому подозрений не было, просили пополнить чтобы можно было нормально торговать, потом еще, вот тогда начало вызывать подозрения, начал искать в интернете и нашел не мало людей которых они кинули, деньги не возвращали хотя и небыли проиграны. Попытался хитростью взять, чтобы вернули, мол чтобы кредит погасить и взять более большую сумму чтобы продолжить на счет, но сразу понял что не вернут, типа надо торговать ничего снимать не нужно и так далее.pretenziy.ru/katalog_sajtov/obschaja/forenx.com.html это отзывы о данном сайте. Как вернуть деньги и еще бы из закрыть чтобы другие не попались. Звонят с московских номеров и через скайп
|
Вы пишите в ветку, в которой рассказывается про простейшую возможность, которая присутствует у каждого, кто совершает транзакции по пластиковой карте.
Соответственно решение вашей проблемы сразу же всплывает наружу.
Вы боитесь потерять все деньги, но максимум, что вы можете потерять, это лишь прибыль, которую вы наторговали. Объясняю простейшую схему. Делаете заявку на вывод 100% всего манича. Если на*бывают, морозятся, сразу звоним в их саппорт (телефон/скайп) и объясняем, что мы не совсем дауны, с интернет-платежами знакомы и вам не нравится то, что происходит, соответственно говорите им, что идете делать чарджбек. Если не отреагируют, что-нибудь придумают (могут соврать, запугать) топайте в банк оформлять чарджбек. Заранее позвоните в саппорт банка и поинтересуйтесь что от вас требуется. Процедура легчайшая, как я считаю.
По поводу чарджбека для этой конторы вот что хочу сказать. Любой чарджбек (возврат) для мерчанта (продавца/конторы) крайне неприятная ситуация. Так как с мерчанта списывается нехреновая такая комиссия, поэтому они обычно стараются избегать таких моментов. Могу с уверенностью это сказать, так как сам владелец интернет магазинов, знаю, что если чарджбеков больше чем 1-2% от общего числа транзакций, то тебе просто закрывают процессинговый счет. И все, тю-тю бабки. Как в случае с моим пэйпалом (мерчант аккаунт для покупателей из США).
Надеюсь что помог.