Цитата:
Сообщение от Glimmer
В принципе неплохо сегодня пара отторговалась, хоть и получили сначала падение до указанного вами уровня 129.69. Моя цель также успешно взята и на часовом таймфрейме от уровня 3\8 Мюррея пока получили отбой.
Судя по таймфрейму Н4 рост у меня получается что будет продолжен до уровня 131.25. Но вот дальше вновь идем вниз. Линии МА 21 и 55 направлены вниз. Внизу цель падения получается в районе 128.50. В случае достижения данной отметки здесь планирую открывать покупку.
|
Да, верно, рост здесь предпочтителен после того, что вытворила сегодня пара. Логичной первой целью является как раз 131.25, думаю сюда уже придет пара без особых проблем, да тут и осталось всего немного. А вот при уверенном пробое данной отметки можно вполне замахнуться быкам и на уровень 5/8 (132.81) или же район тот.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
Сегодня пара немного замахнулась выше ожидания, достигнув уровня 131.64 (5\8 Мюррея). Отсюда последовал разворот и на данный момент торговля ведется вблизи 2\8 Мюррея (130.47). На таймфрейме Н1 пробит уровень пивота, поэтому вероятнее всего продолжаем падение и дальше. Если смотреть по таймфрейму Н4, то цель получается 129.60. На недельном тайме цель конечно пониже получается - 128.50, но посмотрим что получится...
|
Да, однозначно здесь у нас попахивает очередным уже третьим тестом уровня 3/8 (129.69), здесь уже все указывает на это. В частности, отскок от уровня 4/8 (131.25) с красивой свечой с верхней тенью, ну и пробой супертренда у меня состоялся. Так что жду пару, как минимум в том районе уже в ближайшее время.