Волновые разметки
Цитата:
Сообщение от Asal
Вы же сами говорили, что на Форексе основная часть сделок никуда не выводится а оседает в рамках брокеров или кухонь тут уж как угодно, и что думаете вдруг если кто-то начнет торговать по вашим прогнозам, это весь рынок Форекс поменяет Ну-ну терзают меня большие сомнения.
|
Нет, так я точно не говорил, просто вы не так поняли и уж очевидно, что не понимаете, как работает рынок форекс. Хотя я все
описал в этой теме, повторю кратко и тут. Сделки брокера форекс могут сразу передаваться на поставщика ликвидности, либо оставаться внутри брокера. Но даже если они остаются внутри брокера, он все равно отслеживает, сколько трейдеров у него продают и покупают и насколько выгодно ему оставить сделки у себя, если идет большой перекос. Если невыгодно, он перестрахуется у ПЛ. Также он может оставлять у себя сделки трейдеров. которые все время сливают и выводить тех, кто стабильно зарабатывает. Поставщик ликвидности это более крупный брокер или банк, который поступает точно так же. Вот так и работает этот рынок, более мелкие игроки передают сделки более крупным и все они влияют в большей или меньшей степени на цену.
А смотреть объемы на форекс не имеет смысла, потому что они не отражают реального положения дел, брокер вам может показать лишь те объемы, которые торгуются у него и понятно, что не сможет показать объемы конкурентов. Так что увидеть всех объемов форекс, со всего мира, в одном терминале нереально.
А на счет ваших сомнениях о моих прогнозах, да это ваше право, сомневайтесь, мне какая разница, я поступаю так, как считаю нужным.
Да, на счет моих прогнозов, вот мой прогноз от начала года, можете оценить, отработал или нет.