Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,099 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да хочу и обязательно стану. Но дело не в статусе "Миллионер", а в самих деньгах. Ведь это просто инструмент для воплощения в жизнь твоих целей (мечт).)) А они у меня есть))
Нет я мечтаю всю жизнь прожить в нищете! Так как деньги это почти всегда зло!
Деньги сами по себе нейтральны. Это наше отношение к ним делает их добром или злом.
Деньги дают возможность развиваться и учиться. Деньги дают нам свободу - позволяют быть там, где мы хотим и возможность реализовать себя -развиваться и учиться. А у нищего таких возможностей нет..
Речь должна идти не только о валюте, но и о возможности распоряжаться своими деньгами.
Ну как же, разница огромна, одно дело иметь миллион рублей в свободной наличности, другое 32 миллиона рублей (миллион долларов).
Миллион рублей на самом деле не так уж и много.
Ну как же, разница огромна, одно дело иметь миллион рублей в свободной наличности, другое 32 миллиона рублей (миллион долларов).
Ну, если так ставить вопрос...
А иметь в свободной наличности 32 миллиона рублей - недальновидно. С ними по любому нужно что-то делать, чтобы они не сгорели от инфляции и не растратились от собственного неразумия.
А иметь в свободной наличности 32 миллиона рублей - недальновидно. С ними по любому нужно что-то делать, чтобы они не сгорели от инфляции и не растратились от собственного неразумия.
Естественно, об этом и речь. С такой суммой вариантов уже много, для приобретения активов, той же недвижимости например, в том числе за рубежом.
любой человек хочет иметь достаток, а статус миллионера это и есть стабильный доход, достаток, да и вообще круто же!!! но проблемки тоже появляются не малые....
любой человек хочет иметь достаток, а статус миллионера это и есть стабильный доход, достаток, да и вообще круто же!!! но проблемки тоже появляются не малые....
Главное правильно научиться контролировать эти деньги и ими управлять