Re: Как законно не платить кредит
Я написал как можно не платить банкам , а не обычным людям как Я , отдать обычным людям долг - для меня святое. Семен Семеныч , а Вы случайно не в банке работаете в СБ. Это Я к тому , что Вы сразу отметили слово мошенничество , мол типа , не слушайте эту брехню , а то тюрьма по Вам плачет .
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Господин, а может лично вам тогда также никто и никогда не будет возвращать никакие денежные средства, которые кто-либо вам должен (по любым основаниям)?
|
Тут Я тоже могу ответить , прежде что-нибудь мне отдать , для этого Я должен что то дать , а что Я могу дать , если Я беру в кредит все , как обычно.
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Как говорится, начинать нужно с себя любимого. Чтобы почувствовать всю прелесть невозврата долгов на себе. Только не следует потом громко кричать о том, как в отношении Вас нарушается закон.
Всё согласно Вашей "логике".
|
И Я всегда , если и даю кому нибудь в долг , то не под 732% годовых как в банки , а вообще без процентов , и когда люди мне не могут во время отдать , Я не накручиваю процент , а жду когда смогут отдать . Ведь в жизни у людей все может быть .
А закон , как Вы говорите , нарушается , почему то , только в отношении нас -смертных .
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mega73
Первый год кредит платишь платишь,а потом посмотришь сколько осталось и оказывается, что ты почти ничего и не заплатил..одни проценты...
|
Семен Семеныч вот ему объясните , как платить банкам
добавлено через 1 минуту
Может еще скинуть людей !!!
добавлено через 14 минут
А по поводу мошенничество , важно не что Я написал , а что с нашего закона можно доказать