Здравствуйте, коллеги. Февраль подошел к своему завершению. 28% сделано, дивиденты выплачены и выплачиваются. Собственная прибыль, как писалось выше позволила увеличить страховочный депозит.
Мне поступает множество вопросов по поводу дальнейшего прием средств. Информация из предыдущего поста, процитированая ниже полностью актуальна
Цитата:
Сообщение от skiffi
Данные условия актуальны для вложившихся в период 24.02.11 по 03.03.11. Условия актуальны на первые 2 месяца сотрудничества, далее ставки будут возвращены к стандартным, но дальнейшего набора не будет.
Сумма для набора - 20000 USD
Процентная ставка:
на сумму 1500-2999 - 0.6% в день
на сумму 3000-10000 - 0.8 в день
Минимальный срок - 2 месяца.
|
После 3 марта набор будет прекращен полностью. Ни через месяц ни через два ни через три я не буду набирать новых инвесторов. Буду работать только с теми, которые есть уже сейчас и которых наберу за оставшиеся дни. Поэтому сейчас соглашения заключаю на долгосрочное сотруднчество и исхожу только из этого. В дайльнейшем мои нынешние инвесторы покроют любое расширение моего страховочного депозита. Это уже оговорено. Связано это как и писалось выше, с тем, что постоянный процесс ввода-вывода депозитов приводит к потерям мной значительных сумм на процентах ввода, вывода из дц, перевода и т.д.
Поэтому и принято решение работать с текущим составом инвесторской группы. Мне не нужны инвесторские миллионы в кратчайшие сроки. Мне нужны надежные партнеры н долгий срок. А сумма вполне комфортна и текущая.
Получил множество вопросов можно ли вложить суммы 500-1000$ пробных с условием дальнейшего расширения до минималки.
Принял решение допустить вложение 500 под 0.4 в день, но - минимальный срок 2 месяца с условием обязательного расширения до минималки по истечении тестового срока.
С уважением, Денис