(05.12.15)Боруссия М-Бавария ИТБ(2) 1.5
(05.12.15)Сток Сити-Манчестер фора1 +2
(09.12.15)Манчестер Сити-Боруссия М Фора 2 +2
(06.12.15)Вольцбург-Боруссия Д х2
(09.12.15)Вольцбург-МЮ 1х или фора1 +1
1. Бавария обеспечила себе выход в ПО, то есть остается только брать очки в домашнем чемпионате, что касается Боруссии М, то они понимают что не смогу выиграть их предстоящим 15 туре Бунденслиги, то есть они упор будут делать на матч с Манчестером Сити, которым тоже нужны очки чтобы встать на первое место(но а кто хочет в ПО сразу же попасть на Барселону, Бавария, ПСЖ
)
2. Думаю, такие среднечки как Сток Сити(кстати в этом сезоне не плохо закупулись, правда еще не показали кто они и что) будут пользоваться такими моментами, когда у соперников плотная графика, и важные матчи, возможно даже скатают в ничейку(лучше
чем нечего) Джо Харт не выйдет на матч, возможно даже на матч с БМ, так что, <горожане> особо не будут рисковать
3. в матче чемпионата Германии 15 тура встречаются Вольцбург-Боруссия Д, шмели уже обеспечили себе выход в следующий тур в Лиге Европы, теперь пора набирать очки в Бунденслиги когда команда в подъеме, волки не будут много рисковать и выпускать основной состав, потому что если им удасться закрепиться в первое место в групповом этапе лиги чемпионов, в ПО будут соперники не такие сильные как Барселона, Бавария, Реал М, ПСЖ
мое мнение что волки будут отстаивать свое именно с красными дъяволами, нежели с БД, в турнирной таблице идут не плохо закрепились в четверке, так что им вполне хватает ничейки если повезет))
вот такую бредятину я написал, вообще ребята, как думаете что нас ожидает в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов ? так же в пресс можно добавить победу Галатасарая, гол Арсенала.
насчет андердогов такие мнение, возможно я погнал
Динамо Киев-Маккаби Тель Авив, команды впноле могут сыграть в ничейку или победой Маккаби, Динамо Киеву все равно нечего не светит в ЛЧ, ну да победили, отстранят Порту со второго места, а потом в ПО на Барселону попадутся)))
Валенсия-Лион, в ничейку могут скатать, ну или ТМ
Гент-Зенит можно так же взять фора на Гент в пресс, у Зенита проблемы домашнем чемпионате, а в Гент могут резерв отправить
незнаю даже не знаю, давайте обсуждать это, может я что то не понимаю и не вижу, даже мысль была поставить против команды у которой будут матчи после домашнего чемпионата в европейских кубках, тот же Аякс, поставить плюсовую фору против Аякса в Нидерландах
добавлено через 3 минуты
блин в голове какая та каша насчет МС-БМ ОЗ или ТБ или фору + или -))))
надо накурится и подумать
добавлено через 9 минут
скорее к пятницу что-то додумаю, накапаю, и поставлю пресс, именно хочу поставить не просто в ЛЧ, а связать это все в один пресс с АПЛ, Бунденслига, тот же ЛФП, кэф 10-15 зато железно