Re: Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay
Цитата:
Сообщение от бадик
Ладно! извиняюсь! а ответит не можете или вы не имеете понятие?
|
куда вы пишите что вам не отвечают?
сообщите номер обмена.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от balorcim
У них не менял, поэтому не знаю. Кстати поддержка сказала что карту высылает банк, и банк их уведомляет просто текстом, типо "вот мы отправили туда-то карточку". С момента отправки прошло больше месяца (16 июня), наверное подожду еще месяц, а потом не знаю че делать...
|
Карта отправляется из Лондона, доставка карты идет от 2 недель до 3 мес. были случаи. По этой причине мы изначально уведомляем, что не несем ответственности за доставку почтой РФ.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от farhi
Скажите а сколько холд у вас в направлении КИВИ-ЛибертиЮСД? а то игнор в контактах немного нервирует и хочется уже начать жаловаться всем подряд.. Жду 4й день уже.
|
Поддержка работает всегда, точно формулируйте вопрос и обязательно указывайте номер обмена.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alenas
Тоже обмен с Киви на либерти usd где то завис уже 3 день. Заявка 72838, Верните деньги обратно на киви или делайте обмен. Суппорт молчит, это больше всего раздражает.
Всем кто пострадал от этого обменника предлагаю написать коллективную жалобу в полицию, пишите на email fer.snezha@yandex (dot) ru
|
Объясните пожалуйста куда вы пишите. при этом говорите что суппорт молчит?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alex904644
Представитель сервиса, прошу прокомментировать! Недавно с моего (почти неизвестно кем взломанного ) кошелька яндекс денег на кошелёк вашего сервиса 41001945241408 был произведен платеж payment #68108. Я восстановил доступ к своему кошельку и отменил платёж. Недавно 18.06.2012 17:31 моё обращение вами было отклонено. Если я не пользовался вашими сервисами почему вы не можете вернуть деньги владельцу которые вам не могут принадлежать по определению?
Также хотел бы узнать если вы честный обменник почему вы находитесь в чёрном списке? Другие сервисы работают также как и вы, но находятся в белых списках?
|
1. Для получения сведения об обмене свяжитесь с поддержкой и вам предоставят данные куда ушел платеж.
2.Отменить платеж не возможно не в одной системе!
3.Если бы обмен не был завершен средства были бы возвращены после проверки, но к сожалению он завершен!
4.Вы почитайте в чем мол нас обвиняют, в том что мы иногда холдируем операции и просим верификацию клиентов и это почему-то ужасно плохо... только плохо тем кто ворует! А и еще другие обменики не предоставляют услуг по направлению обменов таких как мы.
добавлено через 11 минут
И еще на обменном пункте всегда работает поддержка и мы стараемся отвечать оперативно на любой вопрос! Для тех, кто не знает как связаться с поддержкой вот ссылка https://www.cash4wm.com/support.php
Там 2 вида поддержки: Онлайн чат и Тикеты в первом и во втором случаи всегда есть ID обращения, и если вы пишите, что обращались... а вас мол игнорят сообщите ID обращения!