Re: Рейтинг инвестиционных консультантов
Цитата:
Сообщение от JenSh
Оставшиеся ИК, как я вижу, не дотягивают до вашего признания?
|
Я веду статистику только по тем ИК, в которых вкладываюсь сама, поэтому я знаю, на сколько счетов они разделили мой портфель, кто из управляющих получил просадку, был ли досрочный вывод средств.)
В рейтинговой таблице я вношу тоже свои результаты, хотя это не очень правильно, особенно если у меня есть отличия от результатов других инвесторов в меньшую сторону вследствие моего скромного депозита.)
Поэтому в три последние таблицы я вношу результаты тех инвесторов, которые до 16-17 часов по Киеву представили эти результаты в соответствующих темах.)
Еще один момент. Скоро я не смогу загружать таблицы, так как у вложениях у меня не будет для этого места. Есля я буду загружать таблицы через хостинг картинок, от этого что-то изменится? У меня нет ПРЕМИУМ аккаунта.) Поэтому, возможно, мне придётся отказаться от рейтинга.
Цитата:
Сообщение от Lapaandru
-Mari-,
как попасть в Ваш рейтинг?)
|
Цитата:
Сообщение от Megatrend
Нужно чтобы кто-нибудь с форума в вас вложился и где-то отписывался о результатах, тогда может и попадете, если заинтересуете -Mari-
|
Lapaandru, приблизительно так, как написал Megatrend.)
А ещё лучше, если бы Вы создали здесь, на форуме, свою тему, рассказали о себе, о своих офертах, пообещали бы потенциальным инвесторам большое финансовое благополучие при сотрудничестве с Вами, как с ИК.))
Посмотрела на Ваши оферты через рейтинг инвестиционных консультантов на сайте Форекс Тренда. Были бы интересны результаты по оферте 777, там у Вас есть два инвестора, вот если бы Вы их организовали, чтобы они представили результаты в этой теме, тогда можно подумать о рейтинге, если другие ИК не против.)) Вы бы могли и сами представлять доходность, но могут возникнуть сомнения, а не увеличиваете ли Вы свои результаты для лучшей статистики?) Поэтому желательно, чтобы отписывались Ваши инвесторы. Как-то так.))
добавлено через 8 часов 20 минут