Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта
Поправляю
Цитата:
Сообщение от digitalo
1.Договоренности как таковой не было.
2.Данные я готов был предоставить любые, которые касаются меня лично, но никак не данные родителей, родственников, жены и своего ребенка, о которых Вы запросили. Это абсолютно неприемлемо.
3.В ответ на это я предложил все же не спешить и заключить договор на 5-10 тыс., чтобы Вы могли оценить все возможности.Вы промолчали на этот мой вопрос. Я прождал ответа в скайпе, Вы явно были активны в нем, но не ответили.
После этого я Вас удалил. Поправьте меня, если я что-либо не указал.
|
1. Я - Буду ждать от Вас инфы и карты
либо отказа
Вы -
Хорошо. Договорились)
Комментарий: От Вас не поступила ни
инфа о себе (по карте я понял, что не успеваете) ни
отказ. Т.е. мы не завершили переговоры и Вы удалились - не выполнив эту ДОГОВОРЕННОСТЬ
инфа или отказ.
2. Были готовы, но не предоставили, см.п.1. По остальному планировали посоветоваться с близкими, но о результате не сообщили. Только теперь понятно, что это для Вас не приемлемо, вопросов нет, но речь о том, что о СЕБЕ так и не сообщили, о чем п.1.
3.САМАЯ главная претензия и поправка к Вам, это "Вы
явно были активны в нем" - когда Вы мне писали я был явно в тренажерном зале, а затем проплывал 2,5км в бассейне в течение часа - при этом физически не мог быть явно активен в скайпе
Он на стационаре, который практически всегда включен, вот и вся разгадка
И ИМЕННО для этого я Вам в
первом же сообщении написал: Тел.89ХХХХХХХХХ, ящик хххххххх@rambler.ru, отвечать могу
не сразу.
Вот и все поправки... на мой взгляд они существенны - Вы имели телефон, не сочли нужным СМСкнуть, будучи заинтересованным в займе и находясь в стадии переговоров, не дождались ответа в скайпе, удалились из него, не выполнив договоренность. Это характеризует Вас для меня как нестабильного партнера. О своем мнении я и сообщил.
С уважением и пожеланием удачи