Цитата:
Сообщение от Andriyan21
вот я и рискую и вкладываю возможные накопления в криптовалюту и торгую на Форекс
и поверьте мне я больше в этом уверен чем нежели какие то алигархи будут крутить мои деньги и на 100% я их не получу в будущем, которого нет и не будет априори с таким царем!
|
Верю, форекс и крипта это спекулятивный рынок, на форексе держать держать долгосрочные инвестиции - пилить сук, на котором сидишь, форекс это чисто спекулятивный заработок. Инвестиции грамотно держать на фондовом рынке, идеально в облигациях, хотя это мало доходно, но надежно. есть компромиссные варианты в виде ETF фондов.
Крипта, тоже довольно интересный рынок, но те же спекуляции. Плюс сейчас скоро пойдет волна недоверия у населения, так как чуть ли не каждый день появляется новая фирма со своей модной, многообещающей криптой, убийцей старого битка и новыми бесконечными сверхприбылями для создателя
.
Стучитесь в личку за контактами, если интересно продолжить общение.
Цитата:
Сообщение от aleksashenka
В нынешний период жизни при мировом кризисе вообще ничего не понятно, что может быть.
Ни в чем нельзя быть уверенным.
|
Ваша точка зрения одна из многих и имеет место быть. Она и верна и не очень. Вспомните, раньше люди верили что земля на 3-х слонах и плоская. Изменился объем знаний и все перестали верить в слонов. Это кстати нормально что ни у каждого человека финансовое образование, либо научная степень по экономике
Если взять мировую экономику и посмотреть на горизонте лет, то можно увидеть цикличность кризисов... Экономика сейчас в одном из циклов. Как не парадоксально, но кризис, это двигатель экономики.
Посмотрите хотя бы статистику индекса S&P за последние 10 лет... можно увидеть много интересного - и кризисы и восстановление.