Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Sergo 44, главное, что статистику не подделывают!!! А проходимость исходя из нее не плохая. А вот еще нашел сайт с дог матчами
www.fixed-match.net-статистика впечатляет, пока в Google ничего плохого о них не нашел, сделал им заявку на сегодня чтобы выслали пробник после начала игры для проверки их статистики-пока ответа нет. Ну а с сайта
www.goodmatches.net сегодня сразу после начала игры вышлют второй пробник, а вчера сразу после начала игры мне также выслали матч Локарно-лугано-п2.
Sergo 44, я так понимаю Вы сегодня должны будете получить матч бесплатно, так как вчерашний не прошел-ну естественно к Вам большая просьба выкласть эту игру в нашем топике-чтобы мы вместе проверили ее исход!
добавлено через 5 минут
Друзья, Вы не подскажете на каком форуме или сайте люди делятся информацией о сомнительных матчах, или о матчах в которых очень вероятен однозначный исход по причине травм, отсутствие мотивации и т.д. и т.п., где прогнозисты обмениваются данной информацией, вместе отслеживают движение линий букмек контор и т.д. и тому подобное. Очень буду благодарен за предоставленные ссылки!!!